Изменения репутации

1. Like
    remyM получил репутацию от Галоперидол в ВОПРОС АДМИНАМ !!! И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
    Всем ку !
    Перед тем как кинуть скрины хочу задать вопрос АДМИНИСТРАЦИИ данного проекта . У меня вопрос такой :
    У вас на проекте , любой гражданин Украины может себе позволить оскорбить человека : рашистом , насильником , детоубийцей , убийцей мирных людей и так далее ?
    А на попытку осадить человека сказав ему о то что за это забанят , мне чётко и ясно , буквами написали ... ДА ТУТ АДМИН С УКРАИНЫ , ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ , ОН ТЕБЯ ЕЩЁ И ПОШЛЁТ.
    Скрины будут обязательно . Но я очень хочу внятного ответа от админов .
    P.S. Ни на секунду не поддерживал того что происходит и имею своё мнение обо всём этом , при этом не ебашу в пм любому кто придёт ко мне на спот .
  2. Like
    remyM получил репутацию от DearDeer в ВОПРОС АДМИНАМ !!! И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
    Всем ку !
  3. Like
    remyM получил репутацию от AxiomatiC в ВОПРОС АДМИНАМ !!! И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
    Всем ку !
  4. Like
    remyM получил репутацию от iPARADOX в ВОПРОС АДМИНАМ !!! И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
    Всем ку !
  5. Like
    remyM получил репутацию от Wolf65 в ВОПРОС АДМИНАМ !!! И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
    ну если здесь так ... то вопросов нет.
    я асболютно ровно дышу к такого рода типам , понимаю что только по кнопкам стучать , воевать это другое ...
    но тут прям удивился , говорит админ с Украины так что мне похуй :D
  6. Like
    remyM получил репутацию от Vesper1991 в ВОПРОС АДМИНАМ !!! И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
    Всем ку !
  7. Рукалицо
    remyM получил репутацию от НечтоХрустящее в Вход в игру
    по делу что то будет ? или высрал и пошёл дальше ? если нет то нехуй свою ебушатню раскрывать
  8. Мерзость
    remyM получил репутацию от Mike_UKR в Вход в игру
    Я описал свою проблему , если у тебя её нет то это хорошо . У меня она есть и если не можешь предложить решение , то пойди мать с канавы достань , отмой и накорми .
×
×