Gash1sh 920 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Кто-то фармил оли за мейл СБ розкаченого под физа а не нюкера? как он себя чувствует при таком билде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 падение дпс? ну не скажи конь аоешкой норм лупит + стан например :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ок давайте порассуждаем - + откат скилов, дебаф - падение ДПСа в пати - слот, кого выкинуть ? Продолжите цепочку. конечно вточить серафиму на 20+ и вызвать магнуса и клепать нюком по 5к это офк сложно. в итоге получаем +откат + дпс -слот думай сам, решай сам. П.С. хорошие коневоды такие схемы с конями прокручивают в длительных замесах. П.С.С. конь даже в физ пак лучше чем в маг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Конь,ибо сб никуда не берут вообще,а конём можеш в стокато ходить или на круг например,вообщем где маг пак там конь,а где сб там никого :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Конь,ибо сб никуда не берут вообще,а конём можеш в стокато ходить или на круг например,вообщем где маг пак там конь,а где сб там никого :) Вся проблема ребят, в том, что они не играют в доту и не знают, что дпс без дизейбла << дпс ниже но с дизейблом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ниодна топ пачка не берет коня, а магнусом бомжей будешь сливать на осаде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Вся проблема ребят, в том, что они не играют в доту и не знают, что дпс без дизейбла << дпс ниже но с дизейблом я играю в доту при чем тут дизейбл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я играю в доту при чем тут дизейбл? дизейбл тащит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 дизейбл тащит. Ты про дизейбл сб?думаеш кидать сало,блинкать,рутить закена на которого ничего из этого в жизни не пройдёт >> чем дпс от коня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмПанк 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну думаю конякой буду,в инстах за Фса помню на астериосе я 1-2 место в пати был, без саб скилов и точеных пух)а вот конь хз, думаю если в трансформе лупить с саб скилами,луком 300атт, заряжать себя, то в месте с самоном норм надамажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмПанк 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ребят, я тут подумал мб овером поиграть? На астериосе проблем с пати небыло, хотя там в рифте на точках маг паками сидели,а здесь походу спойл другой в рифте будет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 спойлером 100% вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 овер - хороший выбор для соло игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 лучший выбор для соло игрока это фс сб только партийный игрок конь может соло,но и ему место в пати в солянку конь > сб откат и больший дпс а чисто из-за метки врядли возьмут ну разве что у сб будет 150,а у коня не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 сб в пати на хф никому нафиг не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения