5Second 21 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 логин klizmotron выбивает при выборе прокси сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 аккаунт:lonerserg заходит в игру, там провожу пару минут и всё зависает. не могу даже выйти нормлаьно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ranive' date=' post: 1479375, member: 1"']Отключена до рестарта, будет доступна в 05:00 Ранив вопрос немного не по теме. Сервер сможет вместить весь онлайн на осады? Просто честно опасаюсь повторения обьедененного х70 когда на вторую осаду не могли войти люди в течении всей осады. Поскольку это первые осады сервера очень уж хотелось бы в них поучаствовать полноценно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Игровой акк lol26lols , ilol26lols проблема в том что когда захожу на акк сначало лаг потом подождите вы входите и так входитс рестарта 10того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamTsoy 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Login: samtsoy - проблема при выборе сервера стоит не пускает в игру частенько такое бывает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 kvllad- через апдейтер игра вообще не запускается, а когда запускаю через систем папку то стоит на логине сервера и дальше не пускает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamTsoy 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 почему так долго решают проблему? я это сообщение довольно давно давал и раньше и нечего не изменилось! отнеситесь серьезней к своим игрокам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korh89 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 логин Korh89 и Korh892 такая же беда , вчера нормально все было а сегодня не одним акаунтом зайти не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korh89 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 korh89 и korh892 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alessandro 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Проблема как у многих здесь - на авторизации клиент виснет на выборе сервера. Логин ramalex665 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatajlutu 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Захожу в л2 , логинюсь , и при выборе любого сервера нажимаю кнопку "принять" и все , никуда не заходит , 0 реакции логин - whadda12 цка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Подсказываю то, что помогло мне, вдруг поможет тоже кому то. Когда запускал через лаунчер - висело на выборе серверов. Запустил через экзешник в папке авериигвард - полёт нормальный,пустило. Fatajlutu и korh89 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alessandro 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ребята, я недавно тут пост писал - исправил проблему. Вариант №2 после Томба (если его не помогает, хотя об этом админы писали): отключить антивирус- запустить автоапдейтер - включить полную проверку файлов (система сама выкачает все что нужно)- занести папку с игрой в доверенные файлы антивируса- можно играть (антивирус можно вкл обратно после обновления файлов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цка 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 МОжет у кого было!? Не могу тупо запустить апдейтер - не открывается сам файл, в игру соответственно тоже не входит, что делать, модераторы чирканите кто в ЛС, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Захожу в л2 , логинюсь , и при выборе любого сервера нажимаю кнопку "принять" и все , никуда не заходит , 0 реакции логин - whadda12 МОжет у кого было!? Не могу тупо запустить апдейтер - не открывается сам файл, в игру соответственно тоже не входит, что делать, модераторы чирканите кто в ЛС, спасибо! http://rghost.ru/88LRXB9gV Скачиваем апдейтер тут. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения