цка 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 http://rghost.ru/88LRXB9gV Скачиваем апдейтер тут. не открывается файл все равно!!! может кто из ваших "рабочих" администраторов полазить у меня на компе и сам проверить!? отпишите в лс пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цка 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 вот такую фигню бьет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
villysreal 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Добрый вечер админки, модераторки и так далее ! Прочитав эту тему, ну что могу сказать, все проверялось не раз, все релогалось, все отключено и так далее по списку вниз. И так. Дела обстоят такие: выбор прокси - не пускает, другие акии тоже, потом и вовсе пишет неверный пароль. оО Ребята, в чем дело?) villys46 - аккаунт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 не пускает, не на один сервер. акк mardvin: mardvin07. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Может кто-то поможет ,я создал тему в тех поддержке прошел час ниодного отзыва Выкидывает ошибку cannot run at the locale однако в настройках все стоит Затем после нажатия на ОК выкидывает ошибку С++ однако я стер и скачал заново как написано у вас на форуме Клиент обновил апдеитером (клиент скачан с аверии) перезагрузил комп но не помогло. Логин в игре nik190 ник : SDAG сервер : x50 цка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masteryz 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 После вашего апдейта такая херня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HwcK 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Imbakama окно выбора сервера , дальше не пускает, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detochkin 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 логин shnyrok696, дольше выбора сервера не пускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 логин shnyrok696, дольше выбора сервера не пускает Добрый день, заходить необходимо из папки system_averia_guard Если заходите через неё, следует правильно выбирать прокси Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не нажимая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Ezhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeatbagFry 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Все разобрался. Уже не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinta 5 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 логин Dinta зависает на выборе серверов, полная проверка через клиент с выключенным антивирусом, попробовал все прокси - не пускает PS : поправьте z-index на коте http://prntscr.com/83xfmk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRudest 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У меня выдает ошибку при попытке запуска из system_averia_guard, так же выдает ошибку при запуске с лаунчера "Был найден недопустимый софт. Софт и клиент были закрыты. Пожалуйста попробуйте перезапустить клиент!" И так при каждой загрузке. При запуске через system, открывается выбор прокси и на этом все, какой бы сервер я ни выбрал, никакой реакции нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У меня выдает ошибку при попытке запуска из system_averia_guard, так же выдает ошибку при запуске с лаунчера "Был найден недопустимый софт. Софт и клиент были закрыты. Пожалуйста попробуйте перезапустить клиент!" И так при каждой загрузке. При запуске через system, открывается выбор прокси и на этом все, какой бы сервер я ни выбрал, никакой реакции нет. Заходить необходимо из папки system_averia_guard Ошибка появляется если запущенны посторонние программы которые защита определяет как софт логин Dinta зависает на выборе серверов, полная проверка через клиент с выключенным антивирусом, попробовал все прокси - не пускает PS : поправьте z-index на коте http://prntscr.com/83xfmk Заходить необходимо из папки system_averia_guard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Полетел на оли , бафнулся , все повисло , вылетело . Захожу занова тупо висит на логине Игровой аккаунт interaktiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marius11rus 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ranive' date=' post: 1476944, member: 1"']Уважаемые игроки, просьба в этой теме указать свой логин игрового аккаунта и максимально детально описать свою проблему Никаких обсуждений и флуда, кто будет писать по другим вопросам - сразу уйдет в бан ivan11rus висит на загрузке че я уже тока не пробовал не проходит ни как( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения