Cartridge 2 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Однажды, проснувшись утром я вдруг понял, что подушка больше не выдержит моих крокодильих слез, понял что не могу больше винить судьбу в своих неудачах, понял что так жить нельзя. Я собрался, я взял всю свою волю в кулак и сказал себе... "Антон, если ты не можешь нормально жить в этом мире, так живи в другом..." В голове сразу всплыла некогда любимая л2. Пройдя по страницам интернета, и натыкаясь на предложения гугла, я забрел на этот чудесный сервер. Но вот только... одна беда. Я тут совсем один. Хороший, приученный к лотку Некромант, ищет компанию друзей. График работы не позволяет играть в прайм, хочу к кому нибудь десятым мембером. Ответственный, кушаю не много. Пишите братья и сестры... не дайте сгнить в пучине бытия... JackDantist и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 душераздирающая история.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cartridge 2 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сяду за любого, готов играть 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.