DemonSon 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Раньше вот еще на х15 когда играл у вас,то при заходе на маленького закена грузил по 30 окон,сейчас максимум 23 могу загрузить,далее пишет что оперативы не хватает. Не пойму в чем проблема. В компе менял только видео карту. Была встроенная Intel HD Graphics, а после НГ купил нормальну. 2г. Но не думаю что проблема в ней. Оперативы 4 Гб. Осенью грузило 30 окон,а щас максимум 23,в чем может быть проблема?? - это 1 вопрос А вот 2 вопрос заключается в следующем. При загрузке 23 окон,то наблюдаю,что где то 7-9 окон кушают по 350-400 Мб оперативки,а остальные по 90-100 Мб оперативки. При этом все окна в оконном режиме и свернуты,то есть не юзаются,все стоят в Гиран Харборе. Из за чего такой разброс? Как можно уменьшить потребление оперативной памяти при загрузке больше 25 окон л2,для маленького закена? И 3 вопрос Если я повышу оперативку с 4 Гб до 8 Гб,то повысится ли количество загружаемых окон? смогу ли я смело грузить уже не 23,а 30++? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 больше оперативы -больше окон. с 4 гигами я хз как ты грузил 30 окон), у меня 16 гигов и то тормазить начинает после 25 окон, правда я просто тени убираю и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 больше оперативы -больше окон. с 4 гигами я хз как ты грузил 30 окон), у меня 16 гигов и то тормазить начинает после 25 окон, правда я просто тени убираю и все то есть целесообразно больше оперативы поставить,что б больше окон было. Верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 канеш, это же очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 8 гигов поставь, мне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.