Black 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Доброе время суток. Пришол к друзьям на сервер. Шк+Дестр+Биш+Берс+Спойл есть варики играть за АВ или Тирку. или ваши предложения. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 к кому душа лежит,тем и играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 к кому душа лежит,тем и играй Ну хотелось быть бы более полезным. Не могу решить. Если бы душа лежала темку бы не делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 в пвп склоняюсь к АВ на фарм конешн тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброе время суток. Пришол к друзьям на сервер. Шк+Дестр+Биш+Берс+Спойл есть варики играть за АВ или Тирку. или ваши предложения. Спасибо. Онли тир, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ну хотелось быть бы более полезным. Не могу решить. Если бы душа лежала темку бы не делал) если уже есть дестр и берс,тогда полезнее будет нож из-за Critical Wound,да и в пвп пока их будут ковырять у тебя будет время почесать спинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Фарм- тир 1х1- тир Оли- тир РБ- тир Нож подойдёт разве что в масс пап против магов,но обычно все фокусят ножа и пользы от него 0, да ещё и на олимпе ножи очень не очень,так что тир тут выигрывает,он универсальный простой и очень сильный герой,даже без эпика,а году нужны как миним ум 2 кольца и топ пояс на атаку+ пвп ножи,и то не факт,что он сможет кого то убить.криты по 10-15к остались в прошлом( на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Фарм- тир 1х1- тир Оли- тир РБ- тир Нож подойдёт разве что в масс пап против магов,но обычно все фокусят ножа и пользы от него 0, да ещё и на олимпе ножи очень не очень,так что тир тут выигрывает,он универсальный простой и очень сильный герой,даже без эпика,а году нужны как миним ум 2 кольца и топ пояс на атаку+ пвп ножи,и то не факт,что он сможет кого то убить.криты по 10-15к остались в прошлом( на х50) чушь AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 чушь Почему? Тир один из топ фермеров в поле и на об,под лимитами хороший тир сносит любого. На оли тир ножа вперёд ногами выносит,тем более,что ножей фиксили не один раз,и теперь ножи совсем не те,что раньше были например на том же х50. Про фокус ножей тоже все понятно,учитывая что у ножа не так много хп,как у тира,он отлетает быстро. По поводу эпика- тоже понятно,без 2 колец и пояса- нож просто лоу-дпс-кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Почему? Тир один из топ фермеров в поле и на об,под лимитами хороший тир сносит любого. На оли тир ножа вперёд ногами выносит,тем более,что ножей фиксили не один раз,и теперь ножи совсем не те,что раньше были например на том же х50. Про фокус ножей тоже все понятно,учитывая что у ножа не так много хп,как у тира,он отлетает быстро. По поводу эпика- тоже понятно,без 2 колец и пояса- нож просто лоу-дпс-кусок играл на обт где у тира 12 сет 16 пуха фул эпик собственно у меня также, тока вот пуха мне ниче не дает, откидывал всех заряженных тиров в начале боя большую часть проф мне даже убивать ненадо, откайтить могу , да лол, после минуты, начала боя, даже тира можно на горгульях и столбах откайтить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rostverk 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Играл полтара года за тюра. против ножей надо привыкнуть, и всегда затащишь. Что в поле, что на оли. Я имею ввиду одинаковый эквип. Немного руки, немного ассист лови ну и тупа скилами ввалил и досвидос. Ну а по фарму мобов или рб, то по любому тир, даже не обсуждается! ' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Играл полтара года за тюра. против ножей надо привыкнуть, и всегда затащишь. Что в поле, что на оли. Я имею ввиду одинаковый эквип. Немного руки, немного ассист лови ну и тупа скилами ввалил и досвидос. Ну а по фарму мобов или рб, то по любому тир, даже не обсуждается! ' в поле убьет тир дагера? да некогда, будь ты даже на зиле с самого начала боя, тебя тока шилка или икона уровняет в поле с дагером на олимпе, спору нет 50х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 хз меня тиры убивают все подряд, слишком сильная профа. Однозначно тир, больше тиров!:) Не думай садиться за канцел мага или ножа, они тут не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 спс не тащит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.