Jump to content

Recommended Posts

что значит добился ? лол

если сервер еще не стартанул , ты можешь добиться только того - что твою **** разнесет в этом топике

с таким составом вы будете всасывать любому паку среднему , солянкам

ты чего верещишь как потаскушка?

ШК-Занятно;

АВ - занято;

Котовод - занято;

Дестр - занято;

Арба - занято;

Берс - занято;

Физсб/овер -свободно;

БП-свободно;

БП - свободно;

Состав бест для фарма инстов,если вместо 2 камаэля взять тира.

Ну для фарма да. Но кроме фарма пак ведь будет участвовать в осадах\тв\гвг\походах клана и тд. Можно изменить состав в пользу гвг и не особо уменьшить для фарма, х50 все же.

Пфф. Будет обт,ребята решат - будет такой пак или другой. Любые ошибки познаются в сравнении. Объяснять это каждому, как

?Зачем?Если этого он не понимает - то я думаю, это точно не мои проблемы и не проблемы ПЛ-а. И в конце концов, есть известная поговорка,так сказать ответ фломастерам : "Каждый дрочит как он хочет"

лол , подбираете под они профы, а потом менять ? ну это понятно , не удивлюсь если захотите маг пак

в итоге более плачевней будет :D когда шли на 1 профу,сели под другую и понеслась

Ошибки в сравнении ? )) да вы ребят упоротые , делать в самом начале такой состав

когда вас разнесут просто , за 20 секунд , как бы вы не хотели

лол , подбираете под они профы, а потом менять ? ну это понятно , не удивлюсь если захотите маг пак

в итоге более плачевней будет :D когда шли на 1 профу,сели под другую и понеслась

Ошибки в сравнении ? )) да вы ребят упоротые , делать в самом начале такой состав

когда вас разнесут просто , за 20 секунд , как бы вы не хотели

Я тебе ответила,дальнейшая дискуссия, смысле не имеет. В принципе диалог, когда один из собеседников думает,что он самый умный - всегда заходит в тупик. Удачи;) Главное чтобы ты в первые 20 секунд не падал, за остальных не волнуйся,нервы не железные;)

Я тебе ответила,дальнейшая дискуссия, смысле не имеет. В принципе диалог, когда один из собеседников думает,что он самый умный - всегда заходит в тупик. Удачи;) Главное чтобы ты в первые 20 секунд не падал, за остальных не волнуйся,нервы не железные;)

Но вы все таки пересмотрите состав)

Но вы все таки пересмотрите состав)

Если им будет удобно играть ТАК - я не буду стоять над душой)Если же нет, то они сами решат пересмотреть или нет)Все взрослые люди и умеют сами решать)Не мне,не тебе и не прочим играть же с ними в кп)

Если им будет удобно играть ТАК - я не буду стоять над душой)Если же нет, то они сами решат пересмотреть или нет)Все взрослые люди и умеют сами решать)Не мне,не тебе и не прочим играть же с ними в кп)

Ты как кл, можешь им посоветовать изменить этот, немного убогий, составчик :D

Да что вы всё к этому составу пристали? Волнуетесь так сильно что ли? Вам ли не пох какой они состав сделают? Все какие то нюансы будут исправлять на обт и всё)

Да что вы всё к этому составу пристали? Волнуетесь так сильно что ли? Вам ли не пох какой они состав сделают? Все какие то нюансы будут исправлять на обт и всё)

Я волнуюсь за клан Bams. Не хочу чтоб у них были такие паки:cautious: