Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и 300 авер не жалко, только бы не делать его снова а мне жалко, я жаднаааааяяя. я тоже хочу поныть(( ну хоть немножко( мне хватило терпения пока только на 1 коготь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 типа ты ему намекаешь ставить на кликер?) почему кликер то ? там не так називаеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 нубл изи, макросы на суккубов делаешь и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Можно ли как-то подлечить эту проблемную часть в нобл квесте? Ладно бы если сервер уже не первый месяц был, но тут то только открылся. Желающих тысячи, а бедных суккубов с десяток, да и с них итем падает раз через десять. Втыкать по 2-3 часа конечно весело, но... Можно ли увеличить кол-во суккубов? Можно ли увеличить дроп итема? Можно ли добавить когти суккубов в магазин за аденку? мм, 2 макроса и спам команды .bot на других игроков тебе в помощь. П.с. Сдал на 3 чаров в первый день, суммарное время на суккубах - 3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 хотя бы шанс дропа увеличили бы, что б 1 с 5ти давал итем, народ быстрее это мучение проскочит и не будут там такие толпы побираться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 друг сделал 2 нобла за 2 дня (суккубы) первый за 30 минут,второй за 23,делал вечером,в районе 20:00 по МСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Завтыкала тему, извините. Отказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения