P0KEM0S 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 И так уже прошла неделя и уже все успели потестить банки на ХП\ЦП\МП с их автоматическим использованием))) Я думаю пора проводить опрос)))o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 в жопу ето гавно fonGnus и SoundShocking 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 И так уже прошла неделя и уже все успели потестить банки на ХП\ЦП\МП с их автоматическим использованием))) Я думаю пора проводить опрос)))o_O Я думаю опрос надо создавать не тебе. Czigan, Tomb и Yuppi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P0KEM0S 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я думаю опрос надо создавать не тебе. ничего страшного))) от меня тоже пойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 идея бомба, админам респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 теперь каждый аутист с цп банками что увеличивает время убивания куска говна. который как моб, только с овер9к хп и цп по сабжу против SoundShocking, Fluttershy и Czigan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В топку это ацп. Банки мп летят в силесту, скорость заюза банок цп намного выше чем ручками, маленькие банки цп не юзает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PWR 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В топку это ацп. Банки мп летят в силесту, скорость заюза банок цп намного выше чем ручками, маленькие банки цп не юзает. Так отключи юз мп банок, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В топку это ацп. Банки мп летят в силесту, скорость заюза банок цп намного выше чем ручками, маленькие банки цп не юзает. ну так выключи банки мп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну так выключи банки мп))) Это не самая большая проблема... Самая большая проблема , что это нафиг не нужно и убивает л2 (еще больше чем все что убивало ее до этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Это не самая большая проблема... Самая большая проблема , что это нафиг не нужно и убивает л2 (еще больше чем все что убивало ее до этого) это тоже самое стороннее ПО которое многие юзают, только так сказать легальное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 это тоже самое стороннее ПО которое многие юзают, только так сказать легальное))) на ЛВ помнится АВК или как там его кликер и ему подобные как то с умели закрыть,а юзать платный софт не все будут. ЗЫ спам цп идет такой,что тем же классам,которые с ним или без него убиваются на легке- сторго похер. крчи нихочу я ничего говорить, но ето "нововведение" полная хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В итоге 2 варианта развития событий: 1 - АЦП будет общедоступен 2 - убрать АЦП и заблочить стороннее ПО, что б все были на равных и ручками клацали..:confused: А делать его доступным только для игроков с ПА это расизм какой-то :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В итоге 2 варианта развития событий: 1 - АЦП будет общедоступен 2 - убрать АЦП и заблочить стороннее ПО, что б все были на равных и ручками клацали..:confused: А делать его доступным только для игроков с ПА это расизм какой-то :ninja: Не вижу проблемы с мыши спамить банки цп, только ленивые и аметисты бегают без ацп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не вижу проблемы с мыши спамить банки цп, только ленивые и аметисты бегают без ацп. >2015 > нажимать кнопки на панели мышкой :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.