Асисяй 522 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не вижу проблемы с мыши спамить банки цп, только ленивые и аметисты бегают без ацп. Амети́ст (др.-греч.αμέθυστος, от α- «не» + μέθυστος «быть пьяным») — синяя, синевато-розовая или красно-фиолетовая разновидность кварца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 >2015 > нажимать кнопки на панели мышкой :eek::eek::eek: я про х7 или рейзеровские, или 100500 аналогов с программируемыми макросами.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Амети́ст (др.-греч.αμέθυστος, от α- «не» + μέθυστος «быть пьяным») — синяя, синевато-розовая или красно-фиолетовая разновидность кварца. "аметист" созвучно с "аутист";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я про х7 или рейзеровские, или 100500 аналогов с программируемыми макросами. Их же вроде нельзя юзать? Хотя у меня обычная двухкнопочная,пофиг:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Их же вроде нельзя юзать? почему это нельзя? Это то же самое что запретить биндить клавиши на клаве.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 "аметист" созвучно с "аутист";) Я думал всё-таки аметист,это как атеист,из мемов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 "аметист" созвучно с "аутист";) шутки 2000ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я думал всё-таки аметист,это как атеист,из мемов :eek: я тоже так когда-то думал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 шутки 2000ых 90-х круче?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 почему это нельзя? Это то же самое что запретить биндить клавиши на клаве.o_O Ну тип автоматизация игрового процесса,на руоффе например задних банят,у меня в кп человека из за этих макросов забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ну тип автоматизация игрового процесса,на руоффе например задних банят,у меня в кп человека из за этих макросов забанили где-то на старте х70 искал топик на 4гейме, на него еще линк был в новостях на главной линеечки. Там по хардкору расказали что можно, а что нет с мыши. Можно спамить цп/хп/мп банки, можно юзать макросы на автоматизацию фарма, но игрок должен находиться за компом. Ну, это скорее всего разрешили из за бессилия, т.к. если всех банить - то некому будет играть, а так оставлять вечно фармящих норнил макросов нельзя. Ну там много кого перебанили за макросы. Обычно перемещая рандомного твина в комнату гма, если продолжается спам и не отвечает - то бан, если ответил гму - то можешь быть свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я про х7 или рейзеровские, или 100500 аналогов с программируемыми макросами.:p есть у меня такая, одна из первых моделей, когда с барышней сьезжались где-то диск потерялся, а на сайте производителя нету уже ПО под эту мышь..:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 есть у меня такая, одна из первых моделей, когда с барышней сьезжались где-то диск потерялся, а на сайте производителя нету уже ПО под эту мышь..:cry::cry::cry: плохо ищешь, я тож долго искал софт под свою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 где-то на старте х70 искал топик на 4гейме, на него еще линк был в новостях на главной линеечки. Там по хардкору расказали что можно, а что нет с мыши. Можно спамить цп/хп/мп банки, можно юзать макросы на автоматизацию фарма, но игрок должен находиться за компом. Ну, это быстрее всего разрешили из за бессилия, т.к. если всех банить - то некому будет играть, а так оставлять вечно фармящих норнил макросов нельзя. Ну там много кого перебанили за макросы. Обычно перемещая рандомного твина в комнату гма, если продолжается спам и не отвечает - то бан, если ответил гму - то можешь быть свободен. Я слежу за тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P0KEM0S 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я слежу за тобой. И пол Л2 за тобой))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.