Moliot 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Всем доброго времени суток всем. Я совсем новенький на этих хрониках,есть много опыта на С6 и свосем чутку играл на оффе. Вопрос в том где и как фармить на сервере? 1. Интересует фарм атрибута (никак в интернете не могу найти толкового описания) 2. Ну и конечно же фарм аденки (варку фармлю пока,но соотношение время/денег не впечатляет) Да и вообще если можно любую инфу по этим хроникам,а то пока совсем дуб-дубом)) ps. l2central знаю-читаю ;) Спасибо за внимание и спасибо за ранее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 1. На картинке. Где указано дроп неплохой. 2. Смотря за кого ты играешь, а так то: карики, круг, снайперы (спойлером) - это лоа(логово антараса) Сх, некр неплохо фармят на воинах дракоса и червяках в долине драконов. Тир, дестр, берс, шк - крепости. Эполет нормально падает и продать их можно достаточно дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Всем доброго времени суток всем. Я совсем новенький на этих хрониках,есть много опыта на С6 и свосем чутку играл на оффе. Вопрос в том где и как фармить на сервере? 1. Интересует фарм атрибута (никак в интернете не могу найти толкового описания) 2. Ну и конечно же фарм аденки (варку фармлю пока,но соотношение время/денег не впечатляет) Да и вообще если можно любую инфу по этим хроникам,а то пока совсем дуб-дубом)) ps. l2central знаю-читаю ;) Спасибо за внимание и спасибо за ранее) На картинке с атрибутами не увидел стакато. Если найдешь кого то с пикой (или сам) то там шикарный дроп адены\всякого вида атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.