Skill and Experience 81 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 беда;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да че вы , с кем не бывает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 жжете, в прямом смысле этого слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMendoza 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 это пять :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хах мне ребята говорили что у панды дачв сгорела, но чет как то даже не воспринял слов, а тут на темку наткнулся... Сочувствую ;) я хз, помню веселый отдых на даче когда по пьяни толпой от нехватки мест т.к. народу было оч много, вскрыли соседний домик и уляглись там спать )))или отдых с пацанами не далеко соседней дачи у которых тоже что то с проводкой фигня была под высокое пламе домика с вкусным пивом и кучей девченок в полотенцах выбежавших из бани ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мда. Тема из разряда "я долбо*б и горжусь этим" Ralian 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isis 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 плюсану предыдущему. спалить дом и кричать на форуме об этом - вершина ума. Navy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 жалко я не догадался в том году снять сваю горящую дачу( тоже было весело) правда она подешевле на 1кк была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 плюсану предыдущему. спалить дом и кричать на форуме об этом - вершина ума. Cогласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Норм гульнули BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Видео отчёт о том как я встретился с Panddora. Не хрена не помню как я оказался за 40км от мск. Пришол в себя когда началось самое "интересное". Действующие лица: Panddora (хозяин дачи) куча пьяных друзей хозяина дачи [spoiler=Видео содержащее маты] хочу продолжения:D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 хочу продолжения:D:thumbsup: Сходка МСК 12.12.13 | Форум Averia.ws можешь поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сходка МСК 12.12.13 | Форум Averia.ws можешь поучаствовать я бы за, но я живу далеко очень:D точнее сказать в другой стране даже, где сейчас полный хаус:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 На 1ом этаже сидели. Панда ушёл баню топить. Занялась крыша. либо проводка либо метеорит ) з.ы. Ну вот, а то некоторые не дальновидные "мстители": -"Морду набью" "Шею разорву" "В табло дам", зачем?! Чо с дачей? Сгорела хз. -А ты где был? -Он под бутиратом сам был. -Чо правда что ль? -Эм...ям..ну..эр.ну как бэ. не помню ушёл... -Ясно. Ребята неучом невиноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения