SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 пандора без обид , но ты уныл в пм напишу тебе про то, что вы сделали и вообще в двух словах о тебе ! то, что вы замутили не есть круто это печаль !у многих кто видел мне кажется не в лучшую сторону сложилось о вас мнение ! iMuRrr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 то, что вы замутили не есть круто это печаль !у многих кто видел мне кажется не в лучшую сторону сложилось о вас мнение ! Мы прям вот взяли это и специально сделали, что бы выйграть конкурс я жду старта аверии, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 то, что вы замутили не есть круто это печаль !у многих кто видел мне кажется не в лучшую сторону сложилось о вас мнение ! Сказал А говори Б. Раскрой тему то. Послушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну ты вроде не очень расстраивался ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну ты вроде не очень расстраивался ! а я не особо то и верил, казалось сплю + синька + парт :D Сказал А говори Б. Раскрой тему то. Послушаем. пиво где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 жесть просто жесть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Поэтому я не пью почти :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Поэтому я не пью почти :/ + иногда пивка с рыбкой с девочкой перед киношкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну ты вроде не очень расстраивался ! читай выше. Дом горел часа 2. Его два раза выносили из дыма. Потом 2ем еле держали рвался в внутрь. А потом сели пили пиво и "наслаждались" видом как горят 2 миллиона. А ты бы наверное катался по земле молотил кулаками и рыдал? Хотя не надо было тушить по пионерски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 + иногда пивка с рыбкой с девочкой перед киношкой ) Пиво вообще не люблю. Только если очень хорошее тёмное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А потом сели пили пиво и "наслаждались" видом как горят 2 миллиона. а вот щас хочется забухать и не трезветь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 дачи нужны, что бы их палить!!!,.. малацы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 дачи нужны, что бы их палить!!!,.. малацы!!!! Саня )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Пиво вообще не люблю. Только если очень хорошее тёмное. я тоже ток тёмное и пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ахахах не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения