iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Epic :D Панда, в запой уйдешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 читай выше. Дом горел часа 2. Его два раза выносили из дыма. Потом 2ем еле держали рвался в внутрь. А потом сели пили пиво и "наслаждались" видом как горят 2 миллиона. А ты бы наверное катался по земле молотил кулаками и рыдал? Хотя не надо было тушить по пионерски? у меня бы такого не было так, что я ничего не могу ответить ! А рыдать и кататься по земле извини это не ко мне ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Epic :D Панда, в запой уйдешь? ) не,пить не смогу, ща мне челюсть выбьют *****. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ахаха) вот почитать эту тему)) Как реагируют девушки на видео: "Ужас, какой ужас" Как реагируют мужики на видео: "Збс, так и надо, отлично погуляли, красавчик" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 не,пить не смогу, ща мне челюсть выбьют накуй. Батя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 не,пить не смогу, ща мне челюсть выбьют накуй. батя будет выщелкивать зубало ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 у меня бы такого не было так, что я ничего не могу ответить ! А рыдать и кататься по земле извини это не ко мне ! Если бы у бабушки был член... она была бы дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Батя? да, его летний котедж стоимостью 2 + кк сгорел из-за...из-за того что мы встретились с партом))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 как говорится - смешно, если не с тобой случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Батя? Мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 как говорится - смешно, если не с тобой случилось мне на самом деле дико смешно, но главное бате в глаза не заржать xDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Если бы у бабушки был член... она была бы дедушкой. не поделу пишешь не пиши прошу ты печален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да, его летний котедж стоимостью 2 + кк сгорел из-за...из-за того что мы встретились с партом))))))))))))))) Проект X отдыхает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Проект X отдыхает ))) именно такие мысли и были ))) ПАРТ ГДЕ МОЁ ПИВО ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да, его летний котедж стоимостью 2 + кк сгорел из-за...из-за того что мы встретились с партом))))))))))))))) да дом есть дом я машину у отца ушатал дак прилетело ,а тут дом *( эх держись только держись вот , что посоветую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения