Aeroxic 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 как хорошо,что я не имею в недвижимости дачу, и что у меня нет таких друзей в реале,как парт и панда))))) ну вас на....уй... господа) SaRkazM, doza, Тяжелый и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 мне на самом деле дико смешно, но главное бате в глаза не заржать xDDDDDDDDDDDD а батя уже знает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да, его летний котедж стоимостью 2 + кк сгорел из-за...из-за того что мы встретились с партом))))))))))))))) ахахахахах :D ты так и скажи ему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ага, как вариант, свалить все на парта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 а батя уже знает?) да я ему когда горела звонил, он сказал что я идиот. Но походу он не понял серьезность пожара, ибо попросил что бы я ключи от дачи под лестницей оставил когда уезжать буду.....)) как хорошо,что я не имею в недвижимости дачу, и что у меня нет таких друзей в реале,как парт и панда))))) ну вас на....уй... господа) ты просто не в Москве живешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ахахахахах :D ты так и скажи ему))) Мне переезжать в другой город? или сразу страну? Кто примет "погорельца"? Слышал в африке тепло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да я ему когда горела звонил, он сказал что я идиот. Но походу он не понял серьезность пожара, ибо попросил что бы я ключи от дачи под лестницей оставил когда уезжать буду.....)) ты просто не в Москве живешь ахахаххахаахахаххахах) ну ты лучше предупреди то батю, что лестницы там уже нет, да и всего нет)) а то он приедет, его кондратий хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да я ему когда горела звонил, он сказал что я идиот. Но походу он не понял серьезность пожара, ибо попросил что бы я ключи от дачи под лестницей оставил когда уезжать буду.....)) ты просто не в Москве живешь вот, это уже ппц))) ждет его сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ахахаххахаахахаххахах) ну ты лучше предупреди то батю, что лестницы там уже нет, да и всего нет)) а то он приедет, его кондратий хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 как хорошо,что я не имею в недвижимости дачу, и что у меня нет таких друзей в реале,как парт и панда))))) ну вас на....уй... господа) как хорошо. что мне 18 и у меня нет ничего, что можно сжечь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну что я могу сказать... 3,14стец тебе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да я ему когда горела звонил, он сказал что я идиот. Но походу он не понял серьезность пожара, ибо попросил что бы я ключи от дачи под лестницей оставил когда уезжать буду.....)) ты просто не в Москве живешь ахахахахахахахахаахах убил )) ты ему сказал, что лестницы нет, что она сгорела ))))) ахахаха сори реально дико смешно! я тоже если честно ржал когда машину разье... больше ничего не оставалось! как говорится после драки кулаками не машут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну что я могу сказать... 3,14стец тебе :D не ну по сути я не виноват что произошел каратыш, но по сути я там был и это произошло при мне, а значит звезда мне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 как сказала бы страховая компания - "Ну ничего страшного, тут немножко подштукатурить , немного покрасить, пару досочек на крыше заменить и все - делов то, "2к" вам хватит" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну что я могу сказать... 3,14стец тебе :D ну так то фундамент все норм востановить может можно ! главное , что с вами ничего не случилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения