PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну так то фундамент все норм востановить может можно ! главное , что с вами ничего не случилось ! да,ага,востановить, ага, да да, именно востановить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 папе видос покажите который сняли )) ахаххаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 не ну по сути я не виноват что произошел каратыш, но по сути я там был и это произошло при мне, а значит звезда мне)))) Это кара за выбитый забор соседей, взлом бани. ну и наверное то что через 2 участка в эту баню свет тянули, с помщью нескольких удлинителей ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Это кара за выбитый забор соседей, взлом бани. ну и наверное то что через 2 участка в эту баню свет тянули, с помщью нескольких удлинителей ))))) а самое смешное что соседи то там были))))))) мы ломали их забор оказывается пока они спали))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 помог бы вас там всех повыстёгивать отцу я его понимаю бабки не очень легко зарабатываются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 помог бы вас там всех повыстёгивать отцу я его понимаю бабки не очень легко зарабатываются! за что? за то что взрослые люди 23+ лет поехали отдыхать на дачу и случился коротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 положи ключи от дачи под обгоревшие остатки, где должна была быть лестница, потом скажи -"Когда я уходил все было нормально" или поймай бомжа и помоги ему найти комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 помог бы вас там всех повыстёгивать отцу я его понимаю бабки не очень легко зарабатываются! приезжай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 приезжай ) дела не могу работа как не как не совневайся тебя бы в легкую наказал без осложнений ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 дела не могу работа как не как не совневайся тебя бы в легкую наказал без осложнений ! :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 фотку скинешь со сломаной челюстью ?)) ахахах без обид товарищь, но это ппц сам понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 помог бы вас там всех повыстёгивать отцу я его понимаю бабки не очень легко зарабатываются! ну ну человек пиво с рыбой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 парт сцука не игнорируй. го бартер. кошель на пивасик SaRkazM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 положи ключи от дачи под обгоревшие остатки, где должна была быть лестница, потом скажи -"Когда я уходил все было нормально" или поймай бомжа и помоги ему найти комнату аааааахахахахахха ))) ну ну человек пиво с рыбой :D в пм скину ссылку пообщаемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 парт сцука не игнорируй. го бартер. кошель на пивасик Давай к вечеру.. Я ща занят. Бухгалтерию подбиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения