AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 хай я буду хиро можете болеть за меня в общем сами все знаете в общем наснимал гонева на 666 гигабитоф и склеял такой вот видос также открыл баг и его исправляют драки 1вс5 1х1 против топов и тд в знак благодарности мне можете репу мне дать или адену или аверы на почту хачу даром InsideMe, ШАВКАхБОН, zVenoMz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 перенесите в творчество плз . а затем удалите мой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Дизлайк,чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 перенесите в творчество плз . а затем удалите мой пост тоесть пишет ноунейм который зарегался неделю назад откуда ты такой аднаклеточный нарисаввался тут написано я буду брать хиро и тд в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 тоесть пишет ноунейм который зарегался неделю назад откуда ты такой аднаклеточный нарисаввался тут написано я буду брать хиро и тд в общем внимательно перечитал 2 раза .не нашел ни сути ничего.. что ты хотел сказать то ? :( давай попробуй еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 внимательно перечитал 2 раза .не нашел ни сути ничего.. что ты хотел сказать то ? :( давай попробуй еще ТОЕСТЬ СМОТРИ ТЫ ФАРМИШЬ ХИМЕР ТЫ НИЩИЙ ТЫ БОМЖ Я ТЕ ПО ПОЛКАМ ВСЕ РАЗЛОЖИЛ ТОЕСТЬ ХИРО ВЗЬМУ БУДУ СВЕТИЦА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ТОЕСТЬ СМОТРИ ТЫ ФАРМИШЬ ХИМЕР ТЫ НИЩИЙ ТЫ БОМЖ Я ТЕ ПО ПОЛКАМ ВСЕ РАЗЛОЖИЛ ТОЕСТЬ ХИРО ВЗЬМУ БУДУ СВЕТИЦА я фармлю снайперов и стою рядом с тобой :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 хай я буду хиро можете болеть за меня в общем сами все знаете в общем наснимал гонева на 666 гигабитоф и склеял такой вот видос также открыл баг и его исправляют драки 1вс5 1х1 против топов и тд в знак благодарности мне можете репу мне дать или адену или аверы на почту хачу даром Не считая наркоманских песенок, было интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 интересно, а в российских школах правописанию вообще учат? эльфы кАзлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 хай я буду хиро можете болеть за меня в общем сами все знаете в общем наснимал гонева на 666 гигабитоф и склеял такой вот видос также открыл баг и его исправляют драки 1вс5 1х1 против топов и тд в знак благодарности мне можете репу мне дать или адену или аверы на почту хачу даром А через неделю у всех будут оконные пп и варки , ещесерез неделю +6-8 сеты и стволы Из личного опыта: с каждой неделей игра для тебя будет становиться все печальнее дамаг в тебя будет все расти , а твой во врага все падать и падать) убивать конечно можно и в таких условиях но кайфа уже практически нет) Ведь как извесно дамаг ножей на аверии не бустится почти никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А через неделю у всех будут оконные пп и варки , ещесерез неделю +6-8 сеты и стволы Из личного опыта: с каждой неделей игра для тебя будет становиться все печальнее дамаг в тебя будет все расти , а твой во врага все падать и падать) убивать конечно можно и в таких условиях но кайфа уже практически нет) Ведь как извесно дамаг ножей на аверии не бустится почти никак) ТАК КАК ТЫ РАСУЖДАЮТ ТОКА НЕДАУМКИ УВИДИМ КАК ТЫ АБ КУЛАК МОЙ УДАРИШСЯ И СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЕШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ТАК КАК ТЫ РАСУЖДАЮТ ТОКА НЕДАУМКИ УВИДИМ КАК ТЫ АБ КУЛАК МОЙ УДАРИШСЯ И СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЕШ это врятли , я не стартовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 это врятли , я не стартовал ХАХАХАХ НУ ТОГДА МОЖЕШ НЕ ПИСАТЬ НЕ ПАЗОРЬСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Дизлайк,чё ну тоесть каторый по дефолту ту вилаге таблица и увидел ся на етом муве опущенова Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ХАХАХАХ НУ ТОГДА МОЖЕШ НЕ ПИСАТЬ НЕ ПАЗОРЬСЯ А че мне позориться ,как я играю в поле за ножа и так не секрет ни для кого думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.