ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 что ты хочиш? пруфы того, что ты писал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikk 10 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 когда новый мувик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 когда новый мувик? как тока так сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Я бы перефразировал так: "Тему перенесите в творчество и удалите её там. :D о привет конченый МистерБорода 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Отличные вбросы? Святая толстота. тебе чето не нрав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 тебе чето не нрав Как ты пришел к этой мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 тебе чето не нрав треклист фастом скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Как ты пришел к этой мысли? обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Подруга а где скрины с креп?) или глотать не успеваешь там?) Ну ничего ,зато кансел ножи сделал, пока лежал после многочисленных заглотов) МистерБорода 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Подруга а где скрины с креп?) или глотать не успеваешь там?) Ну ничего ,зато кансел ножи сделал, пока лежал после многочисленных заглотов) тоесть убил афкашника бомж галимый с а шмоте мне чето тут пишет афк убил я хз гордись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ага=) глотнул 2 раза у кепа) потом у флага 2 раза)) и остался нагибать на полу)) давай расскажи тут ещё что-то чмошник) Хотя наверное это тактический маневр, полежать 10 минут, откатился корбаль- соснул, опять полежать 10 минут, я хз.. тебе пора менять стратегию боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 обоснуй Сам обоснуй, понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ага=) глотнул 2 раза у кепа) потом у флага 2 раза)) и остался нагибать на полу)) давай расскажи тут ещё что-то чмошник) Хотя наверное это тактический маневр, полежать 10 минут, откатился корбаль- соснул, опять полежать 10 минут, я хз.. тебе пора менять стратегию боя. ты такой сказочник ахахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Зигую Лучше молотком себе по макушке ебани, да пару раз. Банили бы модеры за нацистские такие приветствия. П.С. Сорь за мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 мне сейчас нравится отвешивать беки по 30к и бить леталы ну и выглядеть вот так тоже) Много донатил и долго собирал добро это?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.