228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Лучше молотком себе по макушке ебани, да пару раз. Банили бы модеры за нацистские такие приветствия. П.С. Сорь за мат. Ганяй голубей даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ганяй голубей даун Таких как ты?:D Как два пальца об асфальт:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Таких как ты?:D Как два пальца об асфальт:sneaky: Я на тя пожалуюсь за разжигание ненависти к социальной группе топ игроки линейдж будешь со скинами себе подобными по 282 матать с тесачком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хай я буду хиро можете болеть за меня в общем сами все знаете в общем наснимал гонева на 666 гигабитоф и склеял такой вот видос также открыл баг и его исправляют драки 1вс5 1х1 против топов и тд в знак благодарности мне можете репу мне дать или адену или аверы на почту хачу даром Всё понятно, особенно когда мышкой хуячишь по панелькам)) но банки ЦП хаваются нон стопом, хотя на панельке нету их и в помине)) а на макросы ты мышкой даже не нажимал))) АЦПшник долбаный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я на тя пожалуюсь за разжигание ненависти к социальной группе топ игроки линейдж будешь со скинами себе подобными по 282 матать с тесачком Так действуй, зачем пустыми словами закидываешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Так действуй, зачем пустыми словами закидываешь? Выпей 100грам посмотри программу время и так каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Выпей 100грам посмотри программу время и так каждый день Не пью и телик не гляжу, вот невезуха:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1VjkPNqcCHo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1VjkPNqcCHo ТАКРЙ ДАУН МЕНЯ БЕРС БИЛ И ЦП КОНЧИЛОСЬ ГОРДИСЬ ХЗ ЖДУ В ДВ 1Х1 ЕЩЕ РАЗ ПИШИ АБОСАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Это новая фишка бегать дагером с берсами и майтами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokrovitel 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Название первого трека пожалуйста ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Название первого трека пожалуйста ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я бы постыдился такой видос выдавать :)) HilHYIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я бы постыдился такой видос выдавать :)) Я БЫ ПОСТЫДИЛСЯ БЫТЬ ТАБОЙ УРОД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я БЫ ПОСТЫДИЛСЯ БЫТЬ ТАБОЙ УРОД Название первого трека пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.