AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А че мне позориться ,как я играю в поле за ножа и так не секрет ни для кого думаю) зачем ты живеш вабще? ябы тя например убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А че мне позориться ,как я играю в поле за ножа и так не секрет ни для кого думаю) ты ноунейм хз ктоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну тоесть каторый по дефолту ту вилаге таблица и увидел ся на етом муве опущенова ся апущенава в етам видеа я не увидил так как на нуболоках где ти бигал я столет в обет как не биваю ))(999()900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ся апущенава в етам видеа я не увидил так как на нуболоках где ти бигал я столет в обет как не биваю ))(999()900 ты в катах аа фармиш потом скупаеш и дороже продаешь ясно можеш скинуть мне фринту на почту ник знаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ты в катах аа фармиш потом скупаеш и дороже продаешь ясно можеш скинуть мне фринту на почту ник знаеш не,я больше этим не занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 не,я больше этим не занимаюсь НУ ВЧЕРА ТЯ ВИДЕЛ ТАКОГО В ДК СЕТЕ С КАМОН А ПИКОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 не,я больше этим не занимаюсь и а комон бижа еще была ты хвастался типо дешего купил чем альтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и а комон биша еще была ты хвастался типо дешего купил чем альтб Это был мой клон который живет сам по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 интересно, а в российских школах правописанию вообще учат? эльфы кАзлы были недавно на опен айри там твоих друзей встретили я спросил че они не с тобой они сказали что с душевно больными дитьми не будут никуда ходить кроме как на стул помоч те дойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 автор, не позорься, и научись грамотно писать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 зачем ты живеш вабще? ябы тя например убил мне сейчас нравится отвешивать беки по 30к и бить леталы ну и выглядеть вот так тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 мне сейчас нравится отвешивать беки по 30к и бить леталы ну и выглядеть вот так тоже) http://i020.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/1507/6e/d8652f8382c6.png ты зашел на х999к и чето скриниш? зачем? ты опущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffffawwe 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 +18 КРОВАВАЯ БОЙНЯ +18 ИЛИ КАК ПЬЮТ ПВП Скорее гайд по сливанию цп банок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 автор, не позорься, и научись грамотно писать ;) давай я те задачку простую загадку не читай ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Простите, я вас не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.