AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Простите, я вас не понял. ты проиграл тупица конченая надо было не читать теперь ты лох по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Да ну:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 очередной сын мертвого Czigan и Vagr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 обоссала будучи 80 лвлом автора за 3-4 секунды хз,могу пруф кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 эльфы кАзлы Ты это палехче! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну казлы ведь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 слыш дурачок))) а топы это пацаны в дк чтоли ?))) задонить кучу авер одется заточится и убивать пацанов Ашке это просто ахуенно))) делай дальше мувики,ты просто лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 очередной сын мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ой вы такие смешные у меня аж встал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 музыка УГ, половина противников в А сэтах. Ну ты понел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну казлы ведь;) Я нет, например :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 музыка УГ, половина противников в А сэтах. Ну ты понел. сочуствую, что ты смотрел ет гавно с музыкой, что етого придурка что ему подобных тупо сразу мут. щас у тебя чумка или бешенство появилось, к вечеру проявиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сочуствую, что ты смотрел ет гавно с музыкой, что етого придурка что ему подобных тупо сразу мут. щас у тебя чумка или бешенство появилось, к вечеру проявиться. Да пофиг, на ком-то возмещу бешенство, уже знаю на ком. :D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 музыка УГ, половина противников в А сэтах. Ну ты понел. ну хз щас основная маса бомжи вроде тебя в дк сетах с камон а пухами тооесть можеш адену на почту скинуть ник знаеш дибил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну хз щас основная маса бомжи вроде тебя в дк сетах с камон а пухами ты меня знаешь? Нет. С чего делаешь такие охуительные предположения? тооесть можеш адену на почту скинуть ник знаеш хуйцы с гречкой тебе в самый раз. О граматике смотреть дальше. дибил во первых: обращение выделяется запятой, во вторых: не "дибил", а "дебил" и в третьих откуда ты такой дерзкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.