LasNochez 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 какая разница то? Кансел и стил снимают рандомные бафы. Это тут так настроено? По механике должны просчитываться с последнего по первый слоты (начиная с дискотеки) и вероятность снять с последних слотов - стремится к 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Это тут так настроено? По механике должны просчитываться с последнего по первый слоты (начиная с дискотеки) и вероятность снять с последних слотов - стремится к 100%. Как раз таки по механике должны быть рандомно в зависимости от маг лвлов бафов, заточки и резистов. Так УД, иконы там, резистят себя от кансела, а не другие бафы. Формулы когда-то выкладывались, но искать мне лень, ну и как вариант формулы были ложные, но чел утверждал что с птс серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 аутист и дно жи, кроме песенок ниче интересного яхз з.ы. еми скажи, про хиро тыху, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 вот, если хочешь что-то из себя представлять, а не сливать дк робы яхз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 лох какой то криворукий :D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 чет мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpPOWER 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 хай я буду хиро можете болеть за меня в общем сами все знаете в общем наснимал гонева на 666 гигабитоф и склеял такой вот видос также открыл баг и его исправляют драки 1вс5 1х1 против топов и тд в знак благодарности мне можете репу мне дать или адену или аверы на почту хачу даром [/Q МУЗНЯ НОРМ,РУКИ 5+ норм нож,продолжай карать лови лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoopDogg 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 так се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 вы такие питухи все тут кроме миня знатоки абосатые тупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 мне одному кажется ,что берс на ножа бафают токо с синдромом ДЦП ? можеш извиница прям щас же пока шанс даю абсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 чет мда зачем ты адену попроашайничаеш в гиране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 так се так се ты получился када тя выкакали шпанье нискорослое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 лох какой то криворукий :D криворукий твой пахан каторый даже гвоздь забить не может и тытоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 зачем ты адену попроашайничаеш в гиране? лёль, хочешь я тебе дам на норм шмот? а то бомж какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 автор брат мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.