SoloKot 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 крутой парень , отличные вбросы, у 80% почему сразу же полыхает на форуме от него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 в пвп 1вс1 нетащит, за пвп 2 раза в хайде хилисья потом тупо убежал и начал трейд кидать, когда я пвпшился давай ты сказки не будешь придумовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 божественый плейлист в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 давай ты сказки не будешь придумовать? какие сказки даун малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 какие сказки даун малой сам даун я тя абасал а патом ты начал ныть и какие та скрины делать дурак савсем шоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 кого ты там обоссал даун мб раз убил меня и то когда я против троих пвпшился а по факту ты лоускил малой гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 кого ты там обоссал даун мб раз убил меня и то когда я против троих пвпшился а по факту ты лоускил малой гл пацан признался что сосал уменя и я ево убил и щас оправдуваеца кидает какиета скрины с торгом зачем? по дефолту абосатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 пацан признался что сосал уменя и я ево убил и щас оправдуваеца кидает какиета скрины с торгом зачем? по дефолту абосатый пруфы жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous Inkognito 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 хай я буду хиро можете болеть за меня в общем сами все знаете в общем наснимал гонева на 666 гигабитоф и склеял такой вот видос также открыл баг и его исправляют драки 1вс5 1х1 против топов и тд в знак благодарности мне можете репу мне дать или адену или аверы на почту хачу даром Глади сила тх магила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 пруфы жду ты такой забавных ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Тру парень)) я знаю спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ты такой забавных ахахах ясно что и требовалось слив защитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ясно что и требовалось слив защитан что ты хочиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 перенесите в творчество плз . а затем удалите мой пост Я бы перефразировал так: "Тему перенесите в творчество и удалите её там. :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 крутой парень , отличные вбросы, у 80% почему сразу же полыхает на форуме от него :D Отличные вбросы? Святая толстота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.