UnholyGuard 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 да я не про физический возраст говорила, а про линеечный) даже если в 50 начинаешь в линейку играть, молодой и зеленый в этом :p Как сейчас модно выражаться СТАЖ ИГРЫ. Так вот у меня и у бати он составляет 10 лет:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Как сейчас модно выражаться СТАЖ ИГРЫ. Так вот у меня и у бати он составляет 10 лет:eek: фига се надо учить бафы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisyke 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну такие уж в линейке люди ;) Значит я не найду тут компанию?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Значит я не найду тут компанию?:-) ну не все же тут злые неадекваты) есть добрые )) я бы взяла под крылышко, но сама соло игрок, времени, к сожалению, в обрез :( Kisyke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 фига се надо учить бафы :D зачем их учить? там же все написано. наводишь мышкой на баф и читаешь, если баф например дает Физ. атаку, то магу он не нужен и наоборот. Тебе лишь надо знать что какой баф дает и тогда вопросов не возникнет, что кому бафать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 зачем их учить? там же все написано. наводишь мышкой на баф и читаешь, если баф например дает Физ. атаку, то магу он не нужен и наоборот. Тебе лишь надо знать что какой баф дает и тогда вопросов не возникнет, что кому бафать. ну как-то когда название знаешь и что он дает, это как бэ быстрее чем бафать все по очереди и смотреть что дает. нет? Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Тут кланы а не гильдии Сам с циркуля ушел поняв, что делать там больше нечего. Может и помог бы чем но я без консты и в клан брать не могу) Инстансзон (данжей) по сравнению с WOWом гораздо меньше. Информации которую предстоит выучить - гораздо больше. В помощь тебе l2db Если ВоВ более с уклоном в пвп - здесь наоборот. Ах да, еще WSDA управления нету, приучивайся все кликать :) l2db старый шлак лучше l2central.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 играю я после 11 по МСК. до 17 часов примерно могу быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ну как-то когда название знаешь и что он дает, это как бэ быстрее чем бафать все по очереди и смотреть что дает. нет? тоисть ты хочешь сказать что бафаешь и не знаешь что ты бафаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 тоисть ты хочешь сказать что бафаешь и не знаешь что ты бафаешь? Вот я как раз наоборот хочу сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вот я как раз наоборот хочу сказать эмм а получается наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 эмм а получается наоборот) Мне жаль, что у тебя так получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisyke 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 играю я после 11 по МСК. до 17 часов примерно могу быть Очень хорошее время для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Мне жаль, что у тебя так получается) а чего ты сразу стрелки переводишь? не шаришь так и скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а чего ты сразу стрелки переводишь? не шаришь так и скажи Окей :D лишь бы ты не грустил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.