Kisyke 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброго времени суток. После долгого перерыва с играми, захотелось снова поиграть. Играл в Wow с 2007 года. Линагу как-то обходил стороной. Было пару попыток в 2009 году поиграть, но не заладилось. И вот сейчас вернувшись в Wow, понял, что делать мне там уже нечего, так как добился всего чего только можно было. Посмотрел на новые и относительно новые игры... ... Хочется чего-то нового для меня, но старого и качественного в плане игры. Собственно о чём речь: Ищу гильдию или какое-то сообщество людей которые взяли бы меня к себе и рассказали об этой "кухне"... Человек я опытный в плане mmorpg, просто ищу игровой коллектив. Жду ваших ответов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброго времени суток. После долгого перерыва с играми, захотелось снова поиграть. Играл в Wow с 2007 года. Линагу как-то обходил стороной. Было пару попыток в 2009 году поиграть, но не заладилось. И вот сейчас вернувшись в Wow, понял, что делать мне там уже нечего, так как добился всего чего только можно было. Посмотрел на новые и относительно новые игры... ... Хочется чего-то нового для меня, но старого и качественного в плане игры. Собственно о чём речь: Ищу гильдию или какое-то сообщество людей которые взяли бы меня к себе и рассказали об этой "кухне"... Человек я опытный в плане mmorpg, просто ищу игровой коллектив. Жду ваших ответов =) Тут кланы а не гильдии Сам с циркуля ушел поняв, что делать там больше нечего. Может и помог бы чем но я без консты и в клан брать не могу) Инстансзон (данжей) по сравнению с WOWом гораздо меньше. Информации которую предстоит выучить - гораздо больше. В помощь тебе l2db Если ВоВ более с уклоном в пвп - здесь наоборот. Ах да, еще WSDA управления нету, приучивайся все кликать :) Kisyke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisyke 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Тут кланы а не гильдии Сам с циркуля ушел поняв, что делать там больше нечего. Может и помог бы чем но я без консты и в клан брать не могу) Инстансзон (данжей) по сравнению с WOWом гораздо меньше. Информации которую предстоит выучить - гораздо больше. В помощь тебе l2db Если ВоВ более с уклоном в пвп - здесь наоборот. Ах да, еще WSDA управления нету, приучивайся все кликать :) Так-то о игре я знаю. Мне нужен человек который расскажет все нюансы, хитрости, грамотную раскачку, статы и их работа, какой геймплей на капе лвл и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Так-то о игре я знаю. Мне нужен человек который расскажет все нюансы, хитрости, грамотную раскачку, статы и их работа, какой геймплей на капе лвл и тд... Ох,это слишком муторно,нерентабельно да и большинство всех нюансов познается непосредственно в игре. О раскачке здесь не думай (талантов нету как таковых это раз, да и экспинг на рейтах х50 занимает от силы несколько часов к 80+) Базовые знания ты можешь получить на любой бд2л (к примеру той, что я выше написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisyke 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ох,это слишком муторно,нерентабельно да и большинство всех нюансов познается непосредственно в игре. О раскачке здесь не думай (талантов нету как таковых это раз, да и экспинг на рейтах х50 занимает от силы несколько часов к 80+) Базовые знания ты можешь получить на любой бд2л (к примеру той, что я выше написал) Не люблю высокие рейты. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не начинай.... Queerish и Jack God 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 меня только привели в игру, училась я сама... долго не могла понять как бафаться, пыталась наизусть заучить, что каким профам надо :D эх молодость... :D да что говорить, я и сейчас рак *клац клац* UnholyGuard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не начинай.... да ладно, если парня зацепило - пусть попробует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 автор, нахер тебе эта л2 и грай в свой вов и не мороч яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не люблю высокие рейты. =) Ну здесь только имеет смысл начинать на х50 который открылся несколько дней назад. Пофармить и здесь придется, не спеша во всем разберешься ) Не стесняйся спрашивать,что знаю тем помогу))) Kisyke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 не вздумай начинать, обратного пути не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisyke 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вот некоторые люди... Я просто искал компанию (так как не люблю играть один) которая поможет советами, а взяли и перевернули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вот некоторые люди... Я просто искал компанию (так как не люблю играть один) которая поможет советами, а взяли и перевернули... ну такие уж в линейке люди ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 долго не могла понять как бафаться, пыталась наизусть заучить, что каким профам надо :D эх молодость... :D У меня батя до сих пор не запомнил всех баффов и кому что баффать, я его баффаю и составляю бафф. Хех. Мне уже самому далеко за четвертак стукнуло. Так что не в возрасте дело=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 У меня батя до сих пор не запомнил всех баффов и кому что баффать, я его баффаю и составляю бафф. Хех. Мне уже самому далеко за четвертак стукнуло. Так что не в возрасте дело=) да я не про физический возраст говорила, а про линеечный) даже если в 50 начинаешь в линейку играть, молодой и зеленый в этом :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.