Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Посоветуйте, какой то годный фильмец от которого бы кровь в яйцах стыла. Скажу так, весь известный топ100+- за последние лет 10 просмотрел. Но вдруг, что подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Посоветуйте, какой то годный фильмец от которого бы кровь в яйцах стыла. Ужастик что-ли?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ужастик что-ли?( Да-да, из разряда жестких хорроров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Том и Джерри). по сути мышонок редкий садист эльфы кАзлы Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Да ну вас,блядь. Миллион советов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Посоветуйте, какой то годный фильмец от которого бы кровь в яйцах стыла. Скажу так, весь известный топ100+- за последние лет 10 просмотрел. Но вдруг, что подскажите я толком даже теряюсь) вроде фильмов куча,но скажу,что лично я жду "Удалить из друзей":D авось будет страшненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Мне понравился Фильм "Эффект Лазаря" один раз посмотреть и забыть про него :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.