KiraLovel 65 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 мда. там энеми в 2-3 арбы и сб по 20+ рыл выше на голову по бусту гнут,а вы тут обоссанцев 61ых кое-как в пачку,удали уже это и автора KiraLovel и Manbka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 гамно (( и музыка и оператор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Клан уепанов ))) зачем выкладывал это гавно-видео, где пол пачки берс ушатал.. да и вы, нубоутята, фармите только нубов, что на х70 вы нубов долбили, что тут.. толку от вас вообще никакого, вы хоть раз в дв залетели бы.. там бы и померли бы все. Вердикт: позор, сты, срам, удалите папку Lineage и идите работать дети... SanT1K и Manbka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Спасибо,проблевался на монитор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Столько ненависти к этим ребят , что просто умиляет :sneaky: Ап вам,Рэды, ибо я всегда уважал нестандартно мыслящих и идущих против ,так сказать, мейнстрима Линейдж в целом. И да,народ, запомните вы уже наконец, что своим хейтом и прочим инфернальным огнём из заднего прохода в их сторону вы только повышаете их репутацию. Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Столько ненависти к этим ребят , что просто умиляет :sneaky: Ап вам,Рэды, ибо я всегда уважал нестандартно мыслящих и идущих против ,так сказать, мейнстрима Линейдж в целом. И да,народ, запомните вы уже наконец, что своим хейтом и прочим инфернальным огнём из заднего прохода в их сторону вы только повышаете их репутацию. Имхо эм, что тут такого я не пойму? ты меня тоже будешь уважать, если я начну сливать всех на АВ (фа/даг300) в кетре/стенах аргоса/хс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 эм, что тут такого я не пойму? ты меня тоже будешь уважать, если я начну сливать всех на АВ (фа/даг300) в кетре/стенах аргоса/хс? Твое мышление сейчас работает по принципу - вижу слово и понимаю его буквально. Сорян но с тобой я не вижу смысла о чем то спорить т.к. ты уже изначально меня не понял. KiraLovel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 осилил 12 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ребята Выбрали свое направление, а вы говном поливаете, мол идите в лоа соа, ахах, существуют какие то правила где нужно пкашить? Кипит говно - иди посри. Видео не стал смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.