IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 только хард, только 7 рб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 В фулку делать и брать пухи по 500. Хотя за вчера нафармил 9ккк, думаю нах мне 7 рб даже в фулку. ты бы уже прекращал дротить в ленейку) небось сутками сидишь, за скок 9ккк нафармил? если у меня за сх получается 300кк набить часа за 2 ну это после работы на релаксе, то скок времени надо убить чтоб 9ку нафармить.. в соло фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ты бы уже прекращал дротить в ленейку) небось сутками сидишь, за скок 9ккк нафармил? если у меня за сх получается 300кк набить часа за 2 ну это после работы на релаксе, то скок времени надо убить чтоб 9ку нафармить.. в соло фармишь? за 24 часа, в соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agation 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ой . за живое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ты бы уже прекращал дротить в ленейку) небось сутками сидишь, за скок 9ккк нафармил? если у меня за сх получается 300кк набить часа за 2 ну это после работы на релаксе, то скок времени надо убить чтоб 9ку нафармить.. в соло фармишь? больные дети жи,ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 за 24 часа, в соло. ну куй знает) я все понимаю тебе хочется опять палом рвать оли, доказывать там че-то кому-то) а для этого надо дротить дротить дротить...) но стоит ли оно того, по мне тут сервачок маговский, пофанится в поле, упасть или уепать кого-то)) и так по кд, по себе знаю палом играя там есть свои фишки)), но все же иногда разогнав мАтку на 15к тож прикольно порой магом в поле побегать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 за 24 часа, в соло. Кем фармишь, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ну куй знает) я все понимаю тебе хочется опять палом рвать оли, доказывать там че-то кому-то) а для этого надо дротить дротить дротить...) но стоит ли оно того, по мне тут сервачок маговский, пофанится в поле, упасть или уепать кого-то)) и так по кд, по себе знаю палом играя там есть свои фишки)), но все же иногда разогнав мАтку на 15к тож прикольно порой магом в поле побегать))) Ты не понимаешь не чего, если такое пишешь, у меня нету цели что то доказать, я играю потому-что мне это нравится, и мне пофигу, что обо мне будут говорить. Мне нравится фармить оли - я фармлю оли, а хиро как дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Кем фармишь, если не секрет?) Палом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Палом. а я фармлю 99ккк в час, при таком онлайне либо в инстах соло потеть, либо балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 шип самый геморный из рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s3thief 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 2ю ночь ловлю шипа +1 ) Чисто релакс пвп сервер ... сидеть пол дня на 7 рб и не дождатся шипа^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 а я фармлю 99ккк в час, при таком онлайне либо в инстах соло потеть, либо балабол Да мне насрать, не верь, от этого я меньше фармить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ты не понимаешь не чего, если такое пишешь, у меня нету цели что то доказать, я играю потому-что мне это нравится, и мне пофигу, что обо мне будут говорить. Мне нравится фармить оли - я фармлю оли, а хиро как дополнение да всё я понимаю) сам отыграл палом не один год, и не понаслышке знаю скок там надо и чего вложить чтоб фармить оли)) но реально заепало, аднотипнось.. сначало как епанутый фармишь на буст, потом по кд 120 сек ожидание, вылет на оли заряд на 2 иконы и вся куйня))) а в итоге когда уже тебе ничего не надо фармить и вроде бы летай себе на оли ды фарми, онлайна у сервера уже нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.