JIatinos 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Играю на данном проекте уже с открытия !Сервер всем нравится не разу не было что я чем огорчался .Видно что админы работают каждодневные рестарты доработки .Ранив со своими ночными ивентами тоже радует.Сервер понравился спасибо админам .Но вот возник вопрос когда будет уже запущен сервер х 50 аверии Вы уважаемая администрация так же будете продолжать смотреть за х 5 или бросите на произвол судьбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 С чего вы взяли что кто-то забудет про х5?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 наймут еще кого-то, я думаю тупо запускать такой серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIatinos 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да просто были такие случаи где я играл!Тоже открывали второй сервер а на самый первый просто забивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Админов хватит чтобы разделится на 2 сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIatinos 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Будем надеятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.