Bluwka 1540 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Запись стрима: https://www.twitch.tv/maggie_fess/v/63138195 BitterSweet и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А в цвете будет? :rolleyes: Готовый) U1tima, monkeymonk1, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Готовый) Вообще суперский! :thumbsup: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Готовый) Сколько часов ушло на эту работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Сколько часов ушло на эту работу? Ой хз, часов 10 наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Готовые) automatic, Idea, Zaaika и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Готовые) Аееее, умняха:rolleyes: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RL327 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Bluwka - а ты интересный человек. Мне нравятся творческие люди. Я персонально тебе пишу, другие мне не интересны, как люди они не живут, а проживают. Если ты хочешь в будущем расширить свои границы, напиши мне в приват свой скайп. Через 2 недели я буду писать в НЦ софт, если есть желание могу и про тебя словечко написать. Не хотелось бы что бы такой талант пропал в этом неуклюжем мире. Скидываю тебе одну часть короткого видео с моей работой над Lineage 2. https://drive.google.com/file/d/0B2cPxPQggsNkMlFwR2NLWHl6Wms/view Если тебе интересно напиши мне в приват свой скайп. Общаться можно как по голосовой связи, так и просто в чате в режиме real time. Я покажу тебе нечто большее, чем то ,что ты увидела по сей день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Bluwka - а ты интересный человек. Мне нравятся творческие люди. Я персонально тебе пишу, другие мне не интересны, как люди они не живут, а проживают. Если ты хочешь в будущем расширить свои границы, напиши мне в приват свой скайп. Через 2 недели я буду писать в НЦ софт, если есть желание могу и про тебя словечко написать. Не хотелось бы что бы такой талант пропал в этом неуклюжем мире. Скидываю тебе одну часть короткого видео с моей работой над Lineage 2. https://drive.google.com/file/d/0B2cPxPQggsNkMlFwR2NLWHl6Wms/view Если тебе интересно напиши мне в приват свой скайп. Общаться можно как по голосовой связи, так и просто в чате в режиме real time. Я покажу тебе нечто большее, чем то ,что ты увидела по сей день. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Делаю набор наклеек) скоро будут в продаже. Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Делаю набор наклеек) скоро будут в продаже. Иллидана напоминает. Он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Иллидана напоминает. Он?) Да он) Будут герои Близзардов, потом сделаю по доте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 automatic, BitterSweet, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Готовые) темный эльф хорош) Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.