Bluwka 1540 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Idea, iDandelion, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 iDandelion, Idea, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Артейка? Банановая девица :3 TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 . [spoiler=/fixed] Bluwka, Idea, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 [spoiler=Я подарю тебе эту звезду]Bluwka - а ты интересный человек. Мне нравятся творческие люди. Я персонально тебе пишу, другие мне не интересны, как люди они не живут, а проживают. Если ты хочешь в будущем расширить свои границы, напиши мне в приват свой скайп. Через 2 недели я буду писать в НЦ софт, если есть желание могу и про тебя словечко написать. Не хотелось бы что бы такой талант пропал в этом неуклюжем мире. Скидываю тебе одну часть короткого видео с моей работой над Lineage 2. https://drive.google.com/file/d/0B2cPxPQggsNkMlFwR2NLWHl6Wms/view Если тебе интересно напиши мне в приват свой скайп. Общаться можно как по голосовой связи, так и просто в чате в режиме real time. Я покажу тебе нечто большее, чем то ,что ты увидела по сей день. :cautious: . Правильно! А то заманит, обманет и бросит. :З TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Готовый) [spoiler=+] . Го, карочь, в ЛС ссылку на исходник PSD?.. Но без газового ключа и шестерёнок. Попробую кенту-спойлеру принт на кружку (к днюхе) придумать. :thumbsup: Если жалко, тогда - го ссылку на плоское изображение (без ключа и шестерёнок). :-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 . [spoiler=/fixed] Да у тебя талант) Банановая девица :3 TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 . [spoiler=/fixed] Ого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Артейка? Угу. . Го, карочь, в ЛС ссылку на исходник PSD?.. Но без газового ключа и шестерёнок. Попробую кенту-спойлеру принт на кружку (к днюхе) придумать. :thumbsup: Если жалко, тогда - го ссылку на плоское изображение (без ключа и шестерёнок). :-) Ты не правильно сет покрасил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 . Го, карочь, в ЛС ссылку на исходник PSD?.. Но без газового ключа и шестерёнок. Попробую кенту-спойлеру принт на кружку (к днюхе) придумать. :thumbsup: Если жалко, тогда - го ссылку на плоское изображение (без ключа и шестерёнок). :-) Доделаю сегодня и скину) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ты не правильно сет покрасил xD [ATTACH=full]96029[/ATTACH] Всё правильно покрашено. В Исламе неположено девкам ходить в одеждах как у Серении. хD Доделаю сегодня и скину) Да мне можно и такую, которая выше была показана. Остальное сам дофантазирую. :) тебе бы эротику рисовать :D Рисую но редко) как заказы все закрою, сделаю пару хентаев. Лучше не надо! :( Видал я и европейские аниме, и китайские. Крайне далеки по рисовке от оригинала. Так что "не надо так"! :( Тож пойду пофапаю на такие комментарии.... шлип-шлип Глупенькая, кто же так фапает? Правильно вот так: "Шлик! Шлик!" Эх! Всему учить приходится. Bluwka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 . [spoiler=/fixed] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 . [spoiler=/fixed] Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ничего не знаю! Светлые Эльфы в Линяге - однополые существа без гендерных различий. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ничего не знаю! Светлые Эльфы в Линяге - однополые существа без гендерных различий. :\ о как, не знала Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.