Sueno 2 Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 ЕЩЕ И СМАЙЛИКИ модно, молодежно :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 ЕЩЕ И СМАЙЛИКИ PersikKiss Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 strk и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Выходи за меня Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Выходи за меня го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Narcissa, zVenoMz, Darkmaloy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Narcissa, zVenoMz и Darkmaloy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 zVenoMz и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 automatic, zVenoMz и strk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Caroline и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Купил я себе летом, значится, эту штуку (планшет для рисования). Думаю: "Ща как стану великим художником!" Касаюсь электронным пером к планшету. Веду линию. Отрываю перо от планшета... А курсор на экране всё ещё движется на моим пером. Аж на сантиметров десять отвёл перо вверх от планшета, и лишь тогда курсор а экране перестал двигаться. Как с такими приблудами кто-то что-то рисует вообще? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Купил я себе летом, значится, эту штуку (планшет для рисования). Думаю: "Ща как стану великим художником!" Касаюсь электронным пером к планшету. Веду линию. Отрываю перо от планшета... А курсор на экране всё ещё движется на моим пером. Аж на сантиметров десять отвёл перо вверх от планшета, и лишь тогда курсор а экране перестал двигаться. Как с такими приблудами кто-то что-то рисует вообще? :cautious: так настраивать надо все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Марго, а чет я твое творчество в вк найти не могу. Удалиа что ли страницу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Марго, а чет я твое творчество в вк найти не могу. Удалиа что ли страницу?) Маргарита Ельцова Апельсиновые каракули [18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.