Маммон 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 На х10 увидел: Твоё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 На х10 увидел: Твоё? Не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Стрим через 10 минут. http://goodgame.ru/channel/maggie_fess/ Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Лицо нравится ) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Стрим через 10 минут. http://goodgame.ru/channel/maggie_fess/ А на этом унылом ГудГейме стримы не сохраняются (для того, чтобы в записи позже посмотреть)? А то ща тыкнул на [PLAY] и... ничего. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 А на этом унылом ГудГейме стримы не сохраняются (для того, чтобы в записи позже посмотреть)? А то ща тыкнул на [PLAY] и... ничего. :( Нет не сохраняются( ну буду делать записи сама знач, если сильно надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Нет не сохраняются( ну буду делать записи сама знач, если сильно надо) Та не. Не надо. А на Твиче чё? Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Та не. Не надо. А на Твиче чё? Не? Забыла там галочку поставить на запись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarT 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 я и за божей-коровки се чуть монитор не продавил Р.S ташо под гусьом круги наматует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Zaaika, Matroska, Narcissa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ...Ты играешь на иннове?? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ...Ты играешь на иннове?? o_O И работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 И работаю. ...Интересная, наверное, такая работа - и играешь и работаешь, мне бы понравилось !! )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ...Интересная, наверное, такая работа - и играешь и работаешь, мне бы понравилось !! )):sneaky: ;) Работай на Аверии. Мама Марты и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.