Bluwka 1540 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 красиво Спасибоньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 шикарно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 шикарно))) Спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Спасибки Арт с Керриган и Артанисом пока только в голове?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Арт с Керриган и Артанисом пока только в голове?) Планировала вчера делать) но много заказов на 14 февраля( BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Планировала вчера делать) но много заказов на 14 февраля( Поделитесь с нами чем-нибудь красивым? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Поделитесь с нами чем-нибудь красивым? :inlove: Скоро :P BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Планировала вчера делать) но много заказов на 14 февраля( Я как поклонница близов, вся в предвкушении этого арта :rolleyes: Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Планировала вчера делать) но много заказов на 14 февраля( Скажи им что это буржуйский праздник:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Скоро :p Очень ждём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 [spoiler=1] /// иногда стримлю :p /// Заяц, ты хоть с голосом стримишь или как многие скучные стримы - с фоновой музякой? :) . . [spoiler=2] Эльфиха на пикче на Лариску Черникову похожа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 [spoiler=1] Заяц, ты хоть с голосом стримишь или как многие скучные стримы - с фоновой музякой? :) . . [spoiler=2] Эльфиха на пикче на Лариску Черникову похожа. Конечно с голосом) но когда как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 давай стрим дотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 давай стрим дотки Если бы ты видел как я сегодня сливала... прям как Карина, горела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Если бы ты видел как я сегодня сливала... прям как Карина, горела. Что-то сегодня с утра я какой-то... хз... Написано: "Если бы ты видел как я сегодня сливала... прям как Карина, горела." А я при беглом прочтении боковым зрением увидел такое: "Если бы ты видел как я сегодня сливала... прям как Карина, голая." Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.