Bluwka 1540 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 классное творчество ты очень талантлива!) Спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Здорово вышло :thumbsup: Спасибо ^^ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо ^^ Детка, не желаешь прокатиться на моей виверне? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Детка, не желаешь прокатиться на моей виверне? Только после воскресенья с тобой. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Рисовала в новом стиле) Иллюстрации для рассказов. Почитать можно тут - Про Орка / Эльфийка / Человек Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 - Итак, господа, мы собрались здесь, чтобы принять тяжелое решение! – мрачно произнес Мильтроэн и обвел присутствующих суровым взглядом. – Я понимаю, как на вас давит необходимость делать такой ответственный выбор, но это вопрос жизни и смерти! Пламя костра выхватывало из тропической тьмы кусок пляжа, на котором сгрудились бывшие сотрудники редакции Дайджеста. Эльф еще раз пристально взглянул в их худые изможденные лица и подтянул вечно сползающие штаны из пальмовых листьев. Верный доспех рыцаря сейчас покоился где-то на дне океана — плохой из него вышел скафандр. - Я голосую за Месмеро! – подала голос Грешница. - А чего сразу Месмеро-то?! – возмущенно завопил волшебник. От волнения он чуть было не подавился бананом. – Почему я вечно крайний? Ну да, согласен, идея призвать демонов при помощи огромной пентаграммы немного не удалась… - Ты расколол остров пополам, а у половины деревьев выросли ноги и острые зубы, - напомнил волшебнику эльф. - Ну ладно, ладно – просто не удалась. Но это же не повод выбирать меня в качестве… Месмеро аж передернуло от одной мысли о том, что именно бывшие друзья намерены с ним сделать. - Очень даже повод, - согласился с Грешницей Мильтроэн. – Я тоже голосую за тебя. - Вам нужен еще голос Фэсси! – завопил волшебник. За его спиной затрещали кусты, и из темного переплетения ветвей высунулось перепачканное лицо художницы-зомби. - Мозги-и-и? – вопросительно провыла она. - Нет-нет, дорогая, не отвлекайся, - поспешно произнес Мильтроэн. - Мозги-и-и, - согласилась Фэсси и пропала во тьме. - Вот видишь, Месмеро, ей не до голосований, - заметил эльф. – И вообще, в отличие от тебя, она гораздо полезнее для нашего общества. Подумать только – в одиночку загрызла двести сорок восемь оживших пальм! У нее точно в родственниках нет бобров? В общем, слушайте мое решение! Мильтроэн вновь обвел суровым взглядом свой маленький, но гордый отряд. - Итак, общим голосованием мы выбрали тебя, Месмеро. Крепись, друг – твоя жертва не будет напрасной. Ты идешь на эти мучения ради выживания и процветания нашей группы. Мы этого не забудем!.. В общем, вот тебе лопата, иди копай яму под сортир. А мы – спать. Idea, BitterSweet, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 красиво Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 красиво Спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибки ну все равно чувствуется что работки сырые такие)))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ну все равно чувствуется что работки сырые такие)))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 :D Зима прошла ! Запускай стрим !!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Зима прошла ! Запускай стрим !!:-) Хорошо) может завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Хорошо) может завтра. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 :inlove::inlove::inlove::inlove: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.