blowa 393 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 как твои дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 как твои дела? Отлично) а твои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 по-тихоньку, к сожалению, не застал эту аверию в роли игрока, хотя хотелось бы - есть против кого подраться вроде бы. Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Видео этап) xH2Ox и Video 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Видео этап) слишком няшно... и вообще изи че так мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 слишком няшно... и вообще изи че так мало... К сожалению теперь 80% моей работы это только аниме) :(:(:( Ок, буду делать больше видосов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 К сожалению теперь 80% моей работы это только аниме) :(:(:( Ок, буду делать больше видосов xD есть что из треш аниме типо гуля... а не твой любимый жанр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 есть что из треш аниме типо гуля... а не твой любимый жанр :D Мой любимый? Ты про гуро? Кстати разрабатываем игру) там будет много артов от меня в стиле Гуро. Покажу месяца через 2) А про гуля, нет еще. Кстати заказываю фигурку Канеки) U1tima и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 есть что из треш аниме типо гуля... а не твой любимый жанр :D Ааааааа.... все, ты про Яой xD ахахах, не Яой я только мангу читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ааааааа.... все, ты про Яой xD ахахах, не Яой я только мангу читаю. не разбираюсь в жанрах, полезла посмотреть что такое Яой, лучше б я не знала:D K1nG526, Bluwka и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 не разбираюсь в жанрах, полезла посмотреть что такое Яой, лучше б я не знала:D А я в день по часа 3-4 трачу на чтение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 не разбираюсь в жанрах, полезла посмотреть что такое Яой, лучше б я не знала:D Ахахахахахахахаха :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Мой любимый? Ты про гуро? Кстати разрабатываем игру) там будет много артов от меня в стиле Гуро. Покажу месяца через 2) А про гуля, нет еще. Кстати заказываю фигурку Канеки) во 2 сезоне он сдал к концу, а так круто начиналось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 во 2 сезоне он сдал к концу, а так круто начиналось :( Ты мангу прочитай. 2 сезон вообще не по ней, уже вышла и новая экранизация где ему стерли память и он работает на правительство.Так же будет 3 сезон, могу дальше спойлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.