Narcissa 201 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Спасибоньки всем, скоро стикеры будут в продаже ^^! Ураааа :3 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ураааа :3 Что за стикеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Что за стикеры? Для контакта рисует стикеры, на предыдущих страницах в этой теме посмотри, она выкладывала работы :-) Банановая девица :3 ra1to 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flsetonde 27 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я бы влюбился Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Для контакта рисует стикеры, на предыдущих страницах в этой теме посмотри, она выкладывала работы :-) Женщина ты тюлень! Я рисую не для ВК) а для телеграмма + это наклейки. Типо такого - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я еще не работаю на стим, пока что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Женщина ты тюлень! Я рисую не для ВК) а для телеграмма + это наклейки. Типо такого - Сама ты тюлень. :D Какая разница, вк или телеграмм :cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я еще не работаю на стим, пока что :D Ничего, дело времени :D Банановая девица :3 Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Женщина ты тюлень! Я рисую не для ВК) а для телеграмма + это наклейки. Типо такого - Мне пачку наклеек пожалуйста. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Сама ты тюлень. :D Какая разница, вк или телеграмм :cautious: Большая xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Мне пачку наклеек пожалуйста. :P любой каприз за ваши деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 :p любой каприз за ваши деньги. Ничего ему не надо, обойдется! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ничего ему не надо, обойдется! вот ты жадина, Марго же за бабки а не просто так :) Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 За бабки всем отдам xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Эскиз дуалиста мне заверните! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.