Psych0path 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вообщем такой вопрос: костюм одеваеться на сет, тобиж снял сет, пропал костюм или на персонажа любой сет одеваешь и костюм всеравно весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Если снимаете сет - то костюм перестанет отображаться. Костюм отображается только при одевании сета, к которому он привязан Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psych0path 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Если снимаете сет - то костюм перестанет отображаться. Костюм отображается только при одевании сета, к которому он привязан а если я допустим сменю штаны, костюм пропадет? И смогули я улучшать сет когда на нем костюм?(точка,атт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 а если я допустим смею штаны, костюм пропадет? И смогули я улучшать сет когда на нем костюм?(точка,атт) Да. Нельзя только делать ПВП-вставку так как костюм отвяжется и придется ставить его обратно. Рекомендую сначала улучшить сет, а потом прикреплять к нему костюм Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psych0path 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Да. Нельзя только делать ПВП-вставку так как костюм отвяжется и придется ставить его обратно. Рекомендую сначала улучшить сет, а потом прикреплять к нему костюм огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 огромное спасибо Всегда рада помочь. Приятной игры Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения