ReVS 371 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :D и кто в этом виноват нет ну реально, там недостаточно только 1-2 скилла нажимать. нужны эти комбинации, как у некра. я иногда хочу снова берса делать,а потом вспоминаю, как оно, и перестаю хотеть ну не спорю не 1-2 скила. часто юзабельных 7-8 скилов) и то большая часть берсов на аверии бьет с руки значит юзабельных остается 4-5 скилов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 юзабельных остается 4-5 скилов ) да все равно всяко больше, чем у той же мм-ки, где массовая аура/водичка и обычная водичка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 да все равно всяко больше, чем у той же мм-ки, где массовая аура/водичка и обычная водичка :rolleyes: ой ой ой стирай лучше это, а то сейчас набегут маги и скажут сколько у них надо много кнопок жмякать, не то что у этого однокнопочного берса:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ой ой ой стирай лучше это, а то сейчас набегут маги и скажут сколько у них надо много кнопок жмякать, не то что у этого однокнопочного берса я им все равно не поверю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 я им все равно не поверю :D :sneaky::-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 х50 если - АВ, берсы тут мягко говоря, очень мягко говоря - не о чем вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 АВ Хоть возможно и проще играть берсом, хотя я не уверен) сам играю за ав, пока не одного нормального берса не попалось, а возможно и не искал)) я думаю в пвп ав будет поинтереснее) + фарм фринты/фреи тебя как соло игрока с неособым желанием будут брать на фрею/фринту при игре за берса, а нож нужен и там и тут) ранее писалось что ав сложнее одеть, а моему берса) ножам необязательна мега точеная пуха на +100500) а вот берсам нужна, если берс не скиловик) писал про ПВП сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ответ зависит от того как на проекте настроен летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 АВ Хоть возможно и проще играть берсом, хотя я не уверен) сам играю за ав, пока не одного нормального берса не попалось, а возможно и не искал)) я думаю в пвп ав будет поинтереснее) + фарм фринты/фреи тебя как соло игрока с неособым желанием будут брать на фрею/фринту при игре за берса, а нож нужен и там и тут) ранее писалось что ав сложнее одеть, а моему берса) ножам необязательна мега точеная пуха на +100500) а вот берсам нужна, если берс не скиловик) писал про ПВП сервер на олимпе, АВшником, много проблем , чтоб убить берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 на олимпе, АВшником, много проблем , чтоб убить берса ну про олимп речи не шло) я так понял он начинающий игрок, которому этот олимп нужен для галочки, т.е. для бижи олимпиады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.