npuzpak 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 на сервере недавно потому всех особенностей не знаю... почитал несколько тем кто лучьше... обычно сумонеры инсты хорошо фармят но почемуто пишут что на аверии его в инсты не берут... его что урезали тут и почему не берут? (я не про старт сервера к примеру через месяц после открытия) также прочитал что берс лучьше сумонеров и его берут чутли не всегда... у него здесь урон поднят в инстах? просто где я играл я берсов не видел которые могут хотябы фармить также как фс... (я про инсты) ну а про дестра я так понял уж точно без пати не останется...?) и на сервере 50х нет лимита урона? (ну к примеру по РБ больше 50к урона нельзя ударить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 лимита урона нет, по поводу фс и берс где-то уже был спор в одной из тем, разные мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 По поводу открытия через месяц после старта не каждый сумонер может моч чтобы один фармить его кто урезал когда он как был так и есть тем более берс он тоже может .(сарказм-запятые иногда спасают ситуацию) Ну а по второй части вопроса-слезы текли когда видел дестра на кариках. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Бери крафтера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 пп бери Misanthrope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoopDogg 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 из суммонеров полезный только ФС ибо с хорошим бустом он может посоперничать за топ ДПС. Кот - конь на любителей, милики могут место дд слота взять кота, так же и маги с конем. Остальные профы - при бусте берутся что на зака что на фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 У кого какие руки. Фс может выдать дмг больше, чем берс и так же наоборот. Тоже сильно решает и буст. Просто многие самонеры насмотрелись мувиков с ГоД-а и бегают с луками, хотя я не понимаю зачем. В общем делай фысю, если есть руки, и гни инсты :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Дагеры и берсы часто используют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.