CaxapoK 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 регистрация 26 августа , 20 сообщений Ну вот вы и получили статус В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FriDayXIII 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Извените, но где логика, если я авторизировался то не могу просмотреть профиль другого учасника, но без авторизации я могу просматривать профили учасников форума? Может стоит закрыть просмотр для незарегистрированых пользователей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 [ATTACH]82590[/ATTACH] [ATTACH]82589[/ATTACH] [ATTACH]82588[/ATTACH] Извените, но где логика, если я авторизировался то не могу просмотреть профиль другого учасника, но без авторизации я могу просматривать профили учасников форума? Может стоит закрыть просмотр для незарегистрированых пользователей? Исправим, спасибо Betty и FriDayXIII 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения