FoxiMen 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 На первое время для фарма создал сх . Возник такой вопрос какого перса лучше зделать дальше , для фана-пвп и просто интересной игры Глада или Пала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сх для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 сх для начала а дальше в кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Из этих двух, думаю пал, только с баф слотами будет небольшая проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Из этих двух, думаю пал, только с баф слотами будет небольшая проблема) еще как вариант есть шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 а дальше в кого? За танков особо так не играл, есть оконный Шк мне им нравиться играть или же попробовал бы за Да!!! Глад конечно крут но зяряжаться обламывает(лично меня). Тира же можно взять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ни в кого. Играй и дальше за сх. Нахрена тебе пал или двухпалковый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а дальше в кого? ДА делай, им куда интересней чем любым другим танком играть, особенно в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ДА делай, им куда интересней чем любым другим танком играть, особенно в пвп ДА никому не нужен. Он больше для соло игры. Икон нет никаких, в кп только в маг берут в основном. На оли ДА неплохо фармит, даже с кривыми руками. А так лучше играй за сх и не заморачивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ДА никому не нужен. Он больше для соло игры. Икон нет никаких, в кп только в маг берут в основном. На оли ДА неплохо фармит, даже с кривыми руками. А так лучше играй за сх и не заморачивайся. маги не интересны играю только для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 фармлю я за сх , а дальше не знаю в гоко пойти выбираю Пал Глад Шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну если маги чисто фарм, то бери пала. Под двумя иконами с крашером долбит нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.