JustMe174 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ты вопще кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 почему я как зам кл не знаю о током паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiskas1337 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ни че про тира не скажу, хз я бы окном качнул, но барбы в паке это унылость. проверено ОВ и ЛВ. пак магов без бардов всегда спокойно выносит пак с бардами. и не надо мне говорить про чудо купала. Барды варов обычно таже начать кастовать не успевали ап пацанам. удачи что за? Ну, а как же ребаф денсев/сонгов, сало/медуза и тд? Если честно, то у тебя весьма скудное представление о масс пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 не будет этого пака в нашем клане даю 100%%%%% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 что за? Ну, а как же ребаф денсев/сонгов, сало/медуза и тд? Если честно, то у тебя весьма скудное представление о масс пвп! попр Еще один трешевый пак! И кстати, сколько у вас в клане паков составом от 1 до 3 человек? клан не трогай но о таком паке я как зам не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 что за? Ну, а как же ребаф денсев/сонгов, сало/медуза и тд? Если честно, то у тебя весьма скудное представление о масс пвп! 1 овер решает все вопросы. И не учи отца детей делать. Скудным в нашем случае может быть только количество извилин у "человека" с ником кошачьего корма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 с каких пор тиров в луко пати берут? пак без бардов-имхо бред при чем пиздец какой!!! Пати через ножа последний раз луки наверное на эпилоге играли! тут такого дпс не будет!! так что забей!!! зайди ка в рк мой любезный друг, насчет состава я с тобой хочу пообщатся! с тех самых пор как появились хроники хф, бл*дь какой нах*й дпс??? может давай сделаем сервер из некров тиров и дестров, а бл*дь забыл еще куча шк с иконами???зато дпса дох*я,про ножа помойму ясно написал для чего он нужен! я бл*дь этот состав придумал не сидя на толчке! бл*ть а может мне тупо кота бп бп шк все осталный лучники с арбами? это еб*ть же лукопак, какого х*я там тир делает с ножом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 что за? Ну, а как же ребаф денсев/сонгов, сало/медуза и тд? Если честно, то у тебя весьма скудное представление о масс пвп! не могу не плюсануть...но могу точно сказать, что этого рако состава не будет в клане точно) или поменяет или кик=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Весь инет облазил так и не нашел :D По поводу Мамбле, ты не дружбан Лекса? Состав Кал! Тир кал! Без Бардов мясо хм, нашел за что зацепиться,уничка еще пожалуйста проверь на пунктуацию и орфография мой текст, а то все подумают что ты не знаешь русского, поэтому смог только найти ошибки в словах RAid b Mumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 и так мой состав на предлы! бп бп вк арба арба физсб(через арбалет) бд сыр/хавк кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elated 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 бешшшшшеное желание имею покарать веста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ПАРНИ КАРОЧЕ ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ ЗА ПП. Я ВАС ХИЛИТЬ БУДУ !11!РАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 хотя бы так!!! без барда сразу нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 с тех самых пор как появились хроники хф, бл*дь какой нах*й дпс??? может давай сделаем сервер из некров тиров и дестров, а бл*дь забыл еще куча шк с иконами???зато дпса дох*я,про ножа помойму ясно написал для чего он нужен! я бл*дь этот состав придумал не сидя на толчке! бл*ть а может мне тупо кота бп бп шк все осталный лучники с арбами? это еб*ть же лукопак, какого х*я там тир делает с ножом? Столько мата даже в рекрутинге у хоупов на 2-х страницах не найти) elated и Дразнилка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 кто пообщаться на счет состава хочет жду в рк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.