xMoRt1 165 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 прочитал все 3 страници, норм так поугарал :D сам сейчас читаю ржу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ребят старый состав клозе набор шк бп бп кот арба хавк сырок фр варк свс да мы тут посовещились решили что такой состав будет лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 за Фра пошел бы в ЛС отпиши или скайп moroznofrost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что? Овер? КП останется без денсев/сонгов, а причём здесь овер?А что касается моего ника, я играю котоводом и это первое, что пришло мне на ум. не ну тут то все ясно. ум маленький = дурацкий ник. закономерность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiskas1337 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не ну тут то все ясно. ум маленький = дурацкий ник. закономерность Спрыгнул с разговора про бардов и перешёл на личности, потому что аргументы закончились?Слив, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Спрыгнул с разговора про бардов и перешёл на личности, потому что аргументы закончились?Слив, не? спрыгнул с темы потому что не считаю себя обязанным разговарить с человеком (что врятли) который умом не одарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А че 2 арбы это уже луко пак======лучше замените арбу на овера, всяко лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А че 2 арбы это уже луко пак======лучше замените арбу на овера, всяко лучше будет по ходу овер в луко паке это топ...если не видел, то у них состав изменен и не через 2 арбы! шк бп бп кот арба хавк сырок/фр варк свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 кто пообщаться на счет состава хочет жду в рк! состав не ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 уже состав поменяли, я бы отредактировал тему, но не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я бы отредактировал тему, но не могу! Не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Не за что. и действительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Не за что. ты наверно не в курсе, но новичкам(над аватаркой) нельзя редактировать темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.