GKO_Never 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Готов играть саппортами, такими как ВК, БД, СВС, может и другими классами, если есть необходимость. Прайм вечерний с 19:00 по москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 И да, хочу уточнить что ищу маг/арчер пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Скайп: gkonever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 нет желания к физам ? прайм нам подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ап http://forum.averia.ws/threads/sp-tm-lf.1076/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 метал ты , что там всех хочешь разобрать ))) имей совесть и так девочку бд к себе забрал)))) отберу у тебя е1 если плохо вести будешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 метал ты , что там всех хочешь разобрать ))) имей совесть и так девочку бд к себе забрал)))) отберу у тебя е1 если плохо вести будешь ))) я как раз подумываю над ее кандидатурой. Девочка очень классная, веселая. умная, но по факту я нашел практически фул состав и все пацаны меня порадовали. А Элька к сожалению и не задр и не дончик :( С другой стороны проблемы с рублями не будет, а вот потащит ли она драки на бд - вопрос, она мне сама призналась, что бывает - теряется. зы. Ты не в курсе, кто Лерку в пак забрал? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-пачку.1426/#post-39715 Ты,это,заходи если что :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.1208/page-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я как раз подумываю над ее кандидатурой. Девочка очень классная, веселая. умная, но по факту я нашел практически фул состав и все пацаны меня порадовали. А Элька к сожалению и не задр и не дончик :( С другой стороны проблемы с рублями не будет, а вот потащит ли она драки на бд - вопрос, она мне сама призналась, что бывает - теряется. зы. Ты не в курсе, кто Лерку в пак забрал? :sneaky: нет не вкурсе , но она отписала ,что уже нашла пусть играет раз нашла а эла мне тоже писала в вк списывались при замесах у нее проблема )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-луко-пак.1208/page-4 привет братка как вы там все готовы всех добрал ? клан нашел нет желания под иэ тегом бегать в начале потом глянем , что и как ! хотя ладно не бюудем об этом время ещё жопай жуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 привет братка как вы там все готовы всех добрал ? клан нашел нет желания под иэ тегом бегать в начале потом глянем , что и как ! хотя ладно не бюудем об этом время ещё жопай жуй Нету 3 человек, кот под вопросом) Еще надо вк и свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Нету 3 человек, кот под вопросом) Еще надо вк и свс а я дак запутался уже надо в рк собраться думаю обговорить с людьми стар и вообще вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а я дак запутался уже надо в рк собраться думаю обговорить с людьми стар и вообще вопросы Для этого есть лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.