Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 О том, что речь идет о известных паках, а не о каком-то рандоме. А ну привет нерандом. Речь идёт о тех паках, которые зашли к баю. Ломка аники и мой. Ты очень тупой что бы это понять. Но ничего, это лечится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Всё по старому, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 пак экселя - известный чет в голос с этой фразы дегенерат не способный на х30 сервере хай файва взять 85 лвл за 3 дня МАГАМИ, ИЗВЕСТНЫЙ ПАК ГАЙС не позорься, не пиши такой чепухи, этот мусор похуже рандомов некоторых будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 пак экселя - известный чет в голос с этой фразы дегенерат не способный на х30 сервере хай файва взять 85 лвл за 3 дня МАГАМИ, ИЗВЕСТНЫЙ ПАК ГАЙС не позорься, не пиши такой чепухи, этот мусор похуже рандомов некоторых будет Nrj, ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Nrj, ты ли это? иди на*уй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 иди на*уй утютютю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 to oner, teper' exek ehh, kaif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ребят я все понимаю, но давайте транслит и мат уберем из этой темы. Пока просто предупреждаю устно. Дальше буду выдавать больно по шапке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 to oner, teper' exek ehh, kaif Он у меня в кп :D Щя ещё Spirra и madpamrez с Bekzом подтянутся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 сейчас бы вар снять, по кайфу заходит. жаль что даунята в 2015 не научились фармить квину и приходиться забирать ее в 15 рыл против 100 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 сейчас бы вар снять, по кайфу заходит. жаль что даунята в 2015 не научились фармить квину и приходиться забирать ее в 15 рыл против 100 :D Братиш, вы вчера там квину забрали которая без личинки была, правда ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Братиш, вы вчера там квину забрали которая без личинки была, правда ведь? даже если было бы 3 лечинки, цц мое, дауны не могут отобрать цц, м бы сидели сутки на ней, все бы заснули :D чисто из 4 квин на которых были, забрали 3, так что сам понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я хз дело не в антагах дело в том что 3 пака даунов из лиги элементарно боялись пкашить в итоге . я без кольца . без лайт тушки . фринты . 16го са и 140к+ кармы на дд а то что ломка зашквар ебаный это всем известно неделя серву парни дестино лайт 450 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 даже если было бы 3 лечинки, цц мое, дауны не могут отобрать цц, м бы сидели сутки на ней, все бы заснули :D чисто из 4 квин на которых были, забрали 3, так что сам понимаешь. Понимаю что? На адреналине цц захватывать? Это надо понимать? Твое утверждение про "3 раза слили шб" Где это вообще было? Ни разу не падал своим паком от БХашников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Понимаю что? На адреналине цц захватывать? Это надо понимать? Твое утверждение про "3 раза слили шб" Где это вообще было? Ни разу не падал своим паком от БХашников. дело не в захватить, а отобрать, та даже если в захвате) ну фрапсы есть, отрендерят зальем) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.