Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 дело не в захватить, а отобрать, та даже если в захвате) ну фрапсы есть, отрендерят зальем) Всмысле даже если в захвате? Крозя вы там не руками цц захватываете, ой как не руками. Квина ещё толком не прорисовалась, твоя арба уже дернулась по аларму. w8 fraps. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Прикольно, гордиться эпиком на твинах без вара, с учётом того, что основы соснули с заглотом, когда нам в спину не бьёт лига (как было на баюме). А вообще дк писесосы в клане люто напрягают, очень много гонора у дебилоидов, которые в игре ничерта не знают, играют только в прайм, а когда их ставишь на место начинают визжать "ДА ТЫ ЗНАЕШЬ НА КОГО ТЫ ПАСТЬ ОТКРЫЛ?". Куча ничем не обеспеченного гонора у посанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 О том, что речь идет о известных паках, а не о каком-то рандоме. Рандом вообще не знаешь ваш пак. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Всмысле даже если в захвате? Крозя вы там не руками цц захватываете, ой как не руками. Квина ещё толком не прорисовалась, твоя арба уже дернулась по аларму. w8 fraps. Та я же софтер3000, за 10 секунд до квины, уже все знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Рандом вообще не знаешь ваш пак. :-) Сам понял, что сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Та я же софтер3000, за 10 секунд до квины, уже все знаю :D Я не говорил что лично ты. Я говорю про твою арбу на квине. И про ваши "убийство шб 5 раз" в спину во время пвп с лигой. Как только вы пытались поднятся на нобл тп, вас рашили вниз и....и всё. +4 талика. tnx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сам понял, что сказал? Я говорю что не знаю ваш пак, мб не такой уж и известный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я не говорил что лично ты. Я говорю про твою арбу на квине. И про ваши "убийство шб 5 раз" в спину во время пвп с лигой. Как только вы пытались поднятся на нобл тп, вас рашили вниз и....и всё. +4 талика. tnx пффф) 2 драки на порт споте не помнятся? или драки где нас зажали вы и росы и саснули всё равно все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я хз дело не в антагах дело в том что 3 пака даунов из лиги элементарно боялись пкашить в итоге . я без кольца . без лайт тушки . фринты . 16го са и 140к+ кармы на дд а то что ломка зашквар ебаный это всем известно неделя серву парни дестино лайт 450 атт P**DABOL DETEKTED. давай поцан, зачем ты пи*дишь про дестино и атт? p.s GO GVG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я говорю что не знаю ваш пак, мб не такой уж и известный) А ты знаешь, в каком я паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А ты знаешь, в каком я паке? хз, ты что-то говорил о известных паках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 P**DABOL DETEKTED. давай поцан, зачем ты пи*дишь про дестино и атт? это раздела . пруфы кидай пиздабол и тд я вообще не понимаю зачем ранив проплачивает ломку . если поц играет кланом неделю максимум . пак кла в дестино антагнулся из клана.. столько пафоса . как выше писал фг . на вашем месте ебалнички бы стянуть и сидеть молча Fixik и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 хз, ты что-то говорил о известных паках. Я говорил об известных паках. При чем тут мой пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 P**DABOL DETEKTED. давай поцан, зачем ты пи*дишь про дестино и атт? p.s GO GVG. го ник бородатыйпидор вечер отпишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 это раздела . пруфы кидай пиздабол и тд я вообще не понимаю зачем ранив проплачивает ломку . если поц играет кланом неделю максимум . пак кла в дестино антагнулся из клана.. столько пафоса . как выше писал фг . на вашем месте ебалнички бы стянуть и сидеть молча GO GVG дестино лайт, мб хоть там увидешь нашь сеты и не будешь п**деть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.