IvanSanuch 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Enemydown :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вы тут про дроп с пк говорите. У меня на фрее было веселее. Короче бьем ее, лагает жуть, добиваем, бац - пол пачки критануло, половина упали, один биш из пати вылетел. Танк поднимает весь дроп, по рандому он распределяется между всеми, тому бишу которого уже и в пати нет идут 2 пухи, его ни в пати, ни в игре нет. Он заходит в ахуе, все на него агрятся, орут, он говорит дропа нет в инвентаре, сомнения были, что пиздит, но еще до поднятия дропа его уже в пати не было (8 человек было). Я хз... Какие могут быть вопросы, когда вы играете на яве, странно что нет криков про непонятные тп туда сюду в приделах 200 метров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Все на что способен Ломка это снимать вар, антагаться чтобы зайти на бая и получать от всех кланов))(Да его было мало, но это не причина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 непонятные тп туда сюду в пределах 200 метров:D так бывают же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сделали бы пвп зону около кристала-цены не было бы,а так да,ломка антагнулся,пока мы внутри пвпщились ,он твинками фармил бая,и кое-какие дауны не могли запкащить даже,когда отдали команду.. в итоге Хоть и дестром постучала по дпс-у перегнав их топ дд,но цц есть цц,ломка 1 и захватил,дроп валялся 5 минут,всех перепкашили почти,но сырок с пачки ломки все же пикапнул,успел,после очередного реса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сделали бы пвп зону около кристала-цены не было бы,а так да,ломка антагнулся,пока мы внутри пвпщились ,он твинками фармил бая,и кое-какие дауны не могли запкащить даже,когда отдали команду.. в итоге Хоть и дестром постучала по дпс-у перегнав их топ дд,но цц есть цц,ломка 1 и захватил,дроп валялся 5 минут,всех перепкашили почти,но сырок с пачки ломки все же пикапнул,успел,после очередного реса на баюме не работает цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Все на что способен Ломка это снимать вар, антагаться чтобы зайти на бая и получать от всех кланов))(Да его было мало, но это не причина) hz... 3 пака вс 150 ебла... такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 на баюме не работает цц Ага, порассказывай мне тут сказки. ЦЦ на баюме вообще вещь злая, по идее. Гораздо злее, чем обычный захват ЦЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сделали бы пвп зону около кристала-цены не было бы,а так да,ломка антагнулся,пока мы внутри пвпщились ,он твинками фармил бая,и кое-какие дауны не могли запкащить даже,когда отдали команду.. в итоге Хоть и дестром постучала по дпс-у перегнав их топ дд,но цц есть цц,ломка 1 и захватил,дроп валялся 5 минут,всех перепкашили почти,но сырок с пачки ломки все же пикапнул,успел,после очередного реса сырка не разу не убил когда дроп лежал) я тебе как бп говорю) а так.. цц на Баюме нету... и по дпс наш дестр взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ага, порассказывай мне тут сказки. ЦЦ на баюме вообще вещь злая, по идее. Гораздо злее, чем обычный захват ЦЦ. и сколько нужно человек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ага, порассказывай мне тут сказки. ЦЦ на баюме вообще вещь злая, по идее. Гораздо злее, чем обычный захват ЦЦ. ладно, пошел брать валика с ЦЦ ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 сырка не разу не убил когда дроп лежал) я тебе как бп говорю) а так.. цц на Баюме нету... и по дпс наш дестр взял. Не было бы ЦЦ - вы бы не ждали 5 минут. и сколько нужно человек ? 36, по-моему. Лень уточнять. Вся фишка в том, что отменить захват ЦЦ почти нереально у баюма. ладно, пошел брать валика с ЦЦ ( И его можно, кстати :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Не было бы ЦЦ - вы бы не ждали 5 минут. 36, по-моему. Лень уточнять. Вся фишка в том, что отменить захват ЦЦ почти нереально у баюма. И его можно, кстати :) ты сам видел надпись "канал бла бла захватил право дропа" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ты сам видел надпись "канал бла бла захватил право дропа" ? Её там и не было никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 сырка не разу не убил когда дроп лежал) я тебе как бп говорю) а так.. цц на Баюме нету... и по дпс наш дестр взял. странно почему тогда дроп сразу не подобрали,из-за слитых твинов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.