mikrob 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ув.админы, не пришла оплата за голосование. производил голосование примерно в 18:00 по мск или около того, ник в игре Mikrob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikrob 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 извиняюсь, поправка. в 14:00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ваши голоса засчитал ммотоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikrob 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ваши голоса засчитал ммотоп? да, по моему.. скажите по какой причине могут не засчитать мой голос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikrob 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ваши голоса засчитал ммотоп? ну я ведь проголосовал, попытался через часа полтора еще раз проголосовать, говорит что я уже проголосовал и можно только в 00:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну я ведь проголосовал, попытался через часа полтора еще раз проголосовать, говорит что я уже проголосовал и можно только в 00:00 Вкладка "голоса" посмотрите там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikrob 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вкладка "голоса" посмотрите там написано "еще нет засчитанных голосов за текущий месяц" , это значит что меня развели на голос??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 написано "еще нет засчитанных голосов за текущий месяц" , это значит что меня развели на голос??) Значит обратитесь в поддержку ммотоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 написано "еще нет засчитанных голосов за текущий месяц" , это значит что меня развели на голос??) Значит обратитесь в поддержку ммотоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikrob 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Значит обратитесь в поддержку ммотоп скажите пожалуйста поподробнее как это сделать, буду очень благодарен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikrob 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Значит обратитесь в поддержку ммотоп Все, я разобрался, не напрягайтесь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.